中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 决定洗衣房设备使用寿命的几个关键因素

决定洗衣房设备使用寿命的几个关键因素

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-07浏览:

  随着人们生活水平的提高,对于衣服清洗的要求也变得越来越高,像羽绒服这类的衣物都需要送到洗衣房中进行清理。为了适应社会的发展,很多人开起了洗衣房,洗衣房设备的好坏将决定洗衣的质量。整套的洗衣房设备既包括水洗设备,也包括烘干设备以及折叠、熨烫设备等,全部购买下来也是一笔不小的花费。我们要在选购的时候多加关注设备的使用寿命问题,在使用的过程中多加注重设备的保养和检修以延长设备的使用寿命。下面就由上海雅森的专业人员来为大家介绍一下,影响洗衣房设备使用寿命的主要因素。

  洗衣设备使用寿命的长短和使用者使用的频率有关,如果设备的使用频率过高,那么设备的使用寿命就会缩短。设备的使用寿命还和设备的质量有关,如果设备的质量不过关那么很容易在操作的过程中出现损坏的现象。我们常说一分钱一分货,多出来的钱买的就是它的使用寿命以及使用效率,用户千万不要贪图眼前的蝇头小利而为日后付出更大的代价。在购买一套机械设备时一定要选择经济实力厚重的厂家,购买机械设备产品时也要认准品牌。

  设备买回来后,它的日常保养也是很重要的,定期的保养也可以延长设备的使用寿命。保养可以分阶段开展,我们可以每周一次小保养,每月一次大保养,提高保养的力度。在设备运行的时候也要注意观察动静,提前发现设备的故障问题。保养分为每天的开机前保养和开机后保养,操作人员要在开机前做好仔检查工作,将设备加好油,做好各个部件的检测工作。正式的使用设备前还要做好洗衣房的通风设置,通风后可以保障机械干燥从而提高设备的运转效率,才能够防止其零部件发生锈蚀。

  一套洗衣设备的使用寿命和它的使用频率还有它的质量水平,以及维护的程度有很大的联系,在前期选购产品的时候一定要把这些综合因素都考虑进去。

上一篇:床单折叠机保养和清洁的注意事项介绍 下一篇:注重毛巾折叠机的零部件保养,提高设备的使用性能

TOP