中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正确处理工业水洗机的生锈问题,延长设备的使用寿命

正确处理工业水洗机的生锈问题,延长设备的使用寿命

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-15浏览:

  工业水洗机一旦出现锈蚀的现象就会严重的影响到设备的使用效率以及使用的寿命,我们可以通过一些维护措施去降低设备生锈的机率,帮助设备延长使用的寿命。水洗机的生锈现象不处理很有可能会影响水洗机的使用寿命,导致部件的加速损坏,影响到设备的正常使用。设备出现的生锈现象是一种化学反应,通过和空气中的氧气发生氧化反应所产生的。我们要保证设备所在的环境空气干燥,干燥的环境再加上合理的储存可以帮助设备避免发生生锈。那么,到底该如何防止水洗机生锈呢?下面就由上海雅森的专业人员来为大家介绍一下如何通过清洁和保存两种手段避免设备出现的生锈现象吧。

  首先我们可以从工业水洗机的保存角度上来提高设备的防锈性能,如果水洗机长时间不用,我们需要排除设备内的积水,并且使得水洗机保持干净以及整洁。除此之外我们还可以将水洗机放在比较干燥,没有腐蚀性气体的地方,为水洗机提供一个适宜保存的环境。当水洗机停止工作的时候,我们还可以为水洗机添加润滑油,这样可以防止生锈的现象发生。

  工业水洗机的停机维护也可以帮助设备降低生锈的机率,长期不使用的水洗机可以用塑料膜或者布罩等遮盖,这样可以有效的降低灰尘的积累,防止灰尘等杂物侵蚀水洗机。操作人员在使用水洗机的期间要进行定期的排查,检测设备的使用情况,为了防止零件的损坏或者生锈,每隔几个月就要进行一次零部件的调试。

  工业水洗机的出现把人力从繁重的劳动中解放了出来,提高了用户的水洗质量,但是因为长期频繁大容量的洗衣,工业水洗机的寿命普遍比其它水洗机要短,也容易在水洗的过程中出现各种各样的问题,只有做好设备的清洗和保存工作才可以提高设备的使用效率,延长设备的使用寿命。

  以上就是上海雅森的专业人员给出的关于工业水洗机的清洁和保存的介绍,只要操作人员严格按照我们的建议进行水洗机的防锈处理,就一定可以帮助设备提高防锈的能力。

上一篇:以床单折叠机为例简介水洗设备的挑选方法 下一篇:床单折叠机保养和清洁的注意事项介绍

TOP