中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 如何解决因为供水不足而带来的机器损伤

如何解决因为供水不足而带来的机器损伤

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-04-17浏览:

  工业水洗机是一种专业的工业水洗设备,多被应用在工业布草上,用来处理大量的水洗任务。工业水洗机和平时的洗衣机有很大的不同,不光是体现在洗衣量上,就连设备的用电功率以及用水量都有着明显的区别。我们在使用这款设备的时候一定要对设备的使用要求有所了解,使用时一定要要按照设备的基本要求进行,降低设备出现故障的可能性。排水不畅以及洗衣量不足的原因通常是造成该设备损坏的两个原因,下面就由上海雅森的专业人员来为大家介绍一下,这两种使用错误会给设备造成怎样的伤害。

  1、排水不畅,引起的机器损伤

  工业水洗机的使用一定要做好排水的处理,如果设备的排水处理做不到位,很容易导致设备的内部产生故障,降低设备的使用寿命,这对用户是一笔很大的经济损失。洗涤设备的高脱震动大,严重时,内筒会出现擦门圈等故障。如果设备的排水管道设计安装有问题,或管道排水不畅通也会严重的影响到设备的使用效率。设备的排水不畅直接影响到了机器对衣物进行洗涤和脱水,降低了设备的使用效率,也对用户的生产需求造成了极不利的影响。通常造成设备的排水不畅的原因有洗衣设备的管道过粗,或者是管道安装弯道过多,导致废水一时无法顺利的排除。要是想解决这个问题,我们可以在安装时,少安装几个弯头,最好不要超过两个;也不要使疏排水软管过长。

  2、装衣量过少,引起的机器事故

  工业水洗机对洗衣量要求很大,如果设备的洗衣量每次都严重的低于要求,将会造成对设备的损坏。洗衣量达不到规定的要求不仅不利于发挥设备的使用效果,还会对设备产生损坏。一旦设备出现了损坏的现象就要及时的更换轴承及密封圈,修复洗衣机的门圈。操作人员要按照规定的要求进行装衣,设备在工作时也要有专门操作人员在一旁监督。

上一篇:毛皮脱脂机高智能处理性能有哪些 下一篇:以床单折叠机为例简介水洗设备的挑选方法

TOP