中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 祝贺上海雅森入围中国轻工业洗涤机械行业十强企业

祝贺上海雅森入围中国轻工业洗涤机械行业十强企业

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-02浏览:

  2015年6月经中国轻工业联合会、中国轻工业机械协会综合评价上海雅森洗涤设备有限公司入围中国轻工业洗涤机械行业十强企业。能成功入围十强对于上海雅森有着重要的意义,它不仅证明我们雅森洗涤设备在机械生产方面的荣耀,更多的是我们雅森人共同拼搏的成果的一种回报,证明了我们雅森洗涤设备的发展得到了社会的认可、服务得到了社会的青睐。未来我们会把更多优质的设备、越来越先进的技术带给大家,为中国的轻工业洗涤机械行业奉献出自己的一份力量。勤奋敬业不断进取,争取做到更好。相信我们雅森人会朝着这个目标不断的努力、进取。

上一篇:一起来关注下毛皮脱脂机的必要了解知识 下一篇:毛皮脱脂机高智能处理性能有哪些

TOP