中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 强调折叠机的使用细节问题,降低能耗,提高折叠效率!

强调折叠机的使用细节问题,降低能耗,提高折叠效率!

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-03-27浏览:

  折叠机是一款功率很大的布草设备,被应用的领域也多集中在饭店和毛巾加工厂这样的对折叠需求比较大的场所。虽然说折叠机的折叠效率很高,但是普通家庭依然不适合选用这款设备进行折叠。这款设备的功耗很大,它只适合需要折叠大批量物件的工作场所,普通家庭的折叠工作不需要使用这款设备。折叠机由于功率较大所以使用起来也是比较费钱,同时也造成了空气污染。我们可以注意一些折叠机使用细节,来帮助设备提高生产的效率以及降低设备产生的能耗。下面就由上海雅森的专业人员来帮助大家介绍一下使用折叠机应该注意哪些细节问题。

  1、折叠量不够就尽量别开机

  折叠机适用于处理大批量的折叠工作,如果折叠量不够多的话最好不要开机。通常来说折叠机使用前有个预热的过程,而整个过程的耗能又是相对较大的,为了降低开机产生的能耗我们最好是等到布草的量达到标准在进行。对于一些小型企业来说为了节省使用的成本,不妨将布草数量积攒到一定数量后再开机统一折叠。

  2、短暂休息不关机只待机

  不停的开机和关机不仅会浪费能源,同时也会对设备本身造成一定的损害。操作人员在进行进餐或轮班及其它短暂休息时,我们应将折叠机的工作模式调到待机的模式,而非进行直接的关机。待机的能耗很少,要低于设备在开机时产生的能耗。

  3、尽可能提高待折叠物件的干燥度

  折叠机的折叠速度和折叠物的干燥程度相关,待折叠的物品湿度愈大,折叠的速度就越慢。我们要提高折叠物的干燥度以提高折叠机的折叠效率。决定折叠机折叠速度快慢的因素有很多,设备本身的使用状态、物件的干湿度和操作人员的操作方法都将影响着设备的使用效率,我们要多关注设备的操作细节,提高设备的生产效率。

  以上就是上海雅森的专业人员给用户的几点使用意见,希望可以帮助用户提高设备的使用效率,降低设备在使用过程中产生的能耗。

上一篇:注重毛巾折叠机的零部件保养,提高设备的使用性能 下一篇:注意毛巾折叠机的使用要点,提高设备的使用效率

TOP