中文版English网站地图加入收藏微博分享

公司公告

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司公告 > 上海雅森获得2015-2016年度信用等级为AAA

上海雅森获得2015-2016年度信用等级为AAA

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-04浏览:

  经上海鑫锦企业信用征信有限公司信用评估专家委员会评定上海雅森洗涤设备有限公司2015-2016年度信用等级为AAA。对于企业而言诚信是企业经营、发展的根本。上海雅森旨在以客户为出发点,加强企业的诚信建设,推动企业自律,保障企业健康发展,不断提升企业的信用管理水平。

  大家一致认为,诚信是企业的发展、立足的根本、建立诚信企业是企业经济发展的根本。上海雅森必将以诚信为本、不断推动品牌的发展、研发创新、通过加快对新产品的研发上市、生产研发出更多洗涤设备、为中国的洗涤行业的发展贡献出自己的一份力量,为营造诚信社会而努力。


上一篇:选购毛皮脱脂机,需要考虑哪些因素呢? 下一篇:洗衣房设备洗脱机有一些什么样的特点

TOP