中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮脱脂机的产品特色、应用范围和日常养护

毛皮脱脂机的产品特色、应用范围和日常养护

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-10-01浏览:

     毛皮脱脂机是工业水洗机中的重要一员,是整个领域内应用最为广泛的几类产品之一。那么毛皮脱脂机究竟是什么呢?其自身又有哪些特点呢?毛皮脱脂机的应用范围有哪些呢?今天,小编带大家从产品特色、应用范围和日常养护三个维度来了解下这默默工作、无私奉献的“得力助手”。
      首先,我们应该了解下什么是毛皮脱脂机。毛皮脱脂机是一种专门用于清洗皮草、皮革、毛料材质的清洗机器。经过长时间的发展,毛皮脱脂机所使用的原料不断革新,技术不断更新,功能不断增加而使用的成本则不断的降低。我们所知道的毛皮脱脂机清洗剂包括四氯化碳溶剂、三氯乙烯溶剂、石油类的斯多达溶剂等,以及最新出现的四氯乙烯。每一种原料的毛皮脱脂机都有其自身的优势。今天,我们重点来讲一下使用西氯乙烯的毛皮脱脂机。它具有健康环保、成本低并且去污能力极强的特点,因此得到了广泛的应用。
       目前市场上的全封闭环保型皮毛脱脂机,集合国内、国际先进的脱脂机技术,综合传统的多种清洁功能,具有清洗效果好,使用成本低、对毛皮的保护性能高,健康环保,是一种综合性能非常高新型脱脂机。采用全封闭的制冷压缩机,能够实现大跨度温差冷凝回收四氯乙烯,溶剂回收彻底,耗液量低,相比同类脱脂产品更加节能、环保,与此同时,也大大降低用户的脱脂洗涤成本。
      毛皮脱脂机价格较高,因此,在日常的使用中要注意机器的保养,维持其清洁性能,减少维修次数、降低维修成本。首先,我们要严格按照操作说明书的指导来使用机器,不能仅凭经验或者是非技术人员的指导来操作;第二,用干净柔软的毛巾擦拭技巧的外表,保持干净和整洁,以防金属部分锈蚀而影响了使用;最后,一旦发现异常,并且解决不了的时候,一定要请专业技术人员进行检查和维修。做到以上三点,就能解决我们遇到的绝大多数的问题。

上一篇:工业水洗机在国内当中的市场发展前景如何? 下一篇:如何挑选合适的的设备来创造实用、个性化的洗衣房设备

TOP