中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 影响毛皮脱脂机脱脂的因素具体都有哪些方面

影响毛皮脱脂机脱脂的因素具体都有哪些方面

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-29浏览:

  毛皮脱脂,最好就是使用毛皮脱脂机了。那么影响毛皮脱脂机脱脂的因素有哪些呢?

  因素一、温度。在比价高的温度条件下,固态的油脂熔化,一般情况下,都是有利于水解、造化与乳化作用的进行的。不过在毛皮脱脂机使用的过程中,假如温度过高的话,就会削弱毛和真皮之间的联系,这样的结果就是造成毛孔发松,更要重一点的还会出现掉毛的现象。使用毛皮脱脂机的过程中,你还需要注意,假如温度过于低的话,脱脂的效果就会非常的差,这样导致的结果就是打不到预期所要的要求。对于很多油脂含量比较高的毛皮,温度一般可以把它控制在38到40度。有的毛皮,油脂含量是比较低的,温度最好把它控制在30到35度。

  因素二,PH值。影响毛皮脱脂机脱脂的第二个因素就是pH值。在目前的市场中,毛皮脱脂通常都是采用阴离子表面的活性剂,溶液的PH值通常都会对脱脂的效果产生非常大的影响。根据我们的经验,假如pH值被控制在8到10的时候,脱脂的效果的就会比较理想。很多情况都是用纯碱来进行一定的调节。

  因素三,机械作用。机械作用有利于毛皮脱脂机的乳化与污物的分散,还可以阻止被洗掉的污物重新沉积在毛皮上。所以说,脱脂应该把它划槽或者就是转鼓进行。对于很多毛皮需要进行适当的扩大液比,一定要注意控制机械作用的时间,这样的话有利于避免擀毡。

  因素四,毛皮脱脂机的脱脂时间还与脱脂剂的性质、用量、温度、机械作用等因素是有关的。一般情况下,如果你进行脱脂时间的延长,是不会提高脱脂效果的。相反却会让进入溶液的污染物重新聚集到毛被上面。所以说最好把时间控制在30到60分钟之内完成。假如一次脱脂达不到要求的话,就可以换为新液币新脱脂。

  因素五,毛皮脱脂机的脱脂实际操作最好把皮投入配好毛皮化工料划槽中划动大约5到10分钟的时间。

上一篇:如何挑选合适的的设备来创造实用、个性化的洗衣房设备 下一篇:工业水洗机的安装事项 为你解决安装烦恼

TOP