中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正确使用工业水洗机,需要遵循操作步骤

正确使用工业水洗机,需要遵循操作步骤

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-10-12浏览:

  工业水洗机的应用,为我们的工业提供了便利,而为了更好地操作它,就需要学习它的正确操作步骤。按照步骤对水洗机进行应用,一方面,可以让它能够快速地走上正确的使用过程,而另一方面,则是为了让水洗机在使用过程当中避免出现故障。

  作为机器的一种,它的使用是需要通过电源来提供能源,因而,在使用前,必须要接通电源。如果它是属于蒸汽加热机型的,在接通电源的同时,还需要打开空气压缩机。这样就可以让水洗机启动。而接下来,便是需要把水洗机内相关的门打开。先是要打开工业水洗机自来水管路上阀门,打开阀门的意义就在于可以让机器在工业期间,能够有水流进来。毕竟水洗机的应用除了要求拥有电源以外,还必须要有水源,才能启动工作。第二道打开的门是蒸汽管路上阀门。最后一道门是水洗机的机门。之所以要打开机门,便是为了让衣物能够从机门进入到水洗机指定的位置内,接着便是把它关好。

  一般的工业水洗机都是分为自动式与手动式,最常用的便是手动式。在开始使用前,需要把手动键按钮打开,直到手动键灯亮,这才算是真正进入了手动模式。接下来,我们需要选择水位,不同的衣物量,所对应的水位都各有不同。而我们在选择时,一定要根据衣物量来对应选择,过多的水会显得浪费,而水过少,则难以带动衣物进行洗涤。可以选择水洗机上的洗涤位键,来确定水位的高低。接下来,便是洗衣粉或者是洗涤剂放入皂液箱内,按皂液键灯亮,再按洗涤键,灯亮,便意味着机器开始运作。在洗涤过程当中,还可以设置洗涤温度。

  以上的洗涤过程当中,就已经包括了漂洗与脱水步骤,其中,如果不需要漂洗,还可以在程序当中选择非漂洗洗涤。这样就可以节省漂洗时间。以上的这些工业水洗机操作步骤中,每一步都是关键,不可缺少。在操作时,一定要注意。

相关文章阅读推荐:

选择工业水洗机需要注意的问题都有哪些?
如何做好毛巾折叠机的维护工作呢?
我们都需要知道的选购毛巾折叠机的方法
折叠机是凭借哪些优秀性能吸引客户的
折叠机在当今社会的发展状况是怎么样的
一起来关注下工业水洗机的操作事项要求

上一篇:折叠机的使用寿命与其日常保养相关 下一篇:工业水洗机的基本性能优势,你知道多少呢

TOP