中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 影响工业水洗机技术的因素有哪些,使用时该怎么维护?

影响工业水洗机技术的因素有哪些,使用时该怎么维护?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-01-13浏览:

  现如今的社会当中,人们都在提倡节能环保,所以工业水洗机已经成为了被很多行业认可的环保洗涤设备了,但是还会有很多人对于这种水洗技术存在着疑惑,那么影响这种设备技术的因素有哪些?使用的时候该怎么维护呢?我们看下文当中的介绍。

  影响工业水洗机技术的因素:

  一、PH值

  洗涤的时候,PH值非常重要,它的取值能让衣物拥有更好的洗净程度,同样也会造成衣物的损坏,从保护衣物的角度出发,最好的PH值是六到八之间,但是为了能够提高衣物的洁净程度,最好就是把PH值保持在八到九之间,当然,如果是清洗污垢严重衣物的话,PH值要保持在九点五到十一之间。

  二、水质

  洗涤的时候,水质可以有硬水和软水之分,在设备运行的时候,用水最好是选用软水。

  三、衣物寿命

  大型的宾馆洗涤衣物的时候,如果操作不当,很可能会缩短使用寿命,所以大家在清洗的时候一定要注意清洗的次数和手法。

  工业水洗机的维护保养:

  所有的设备在维护的时候都有一些共性,设备每次开机之前都需要打开各管路总阀门;检查三联件油杯是不是有油,保持气体通畅;定期清理设备内外的灰尘和毛绒以及污染物和线头等,这样可以很好的保证设备零件的使用寿命,让设备更加有效的运行,想要保持设备运行通畅,各种润滑点一定要及时的补充润滑油。

  在向设备供汽的时候,蒸汽不能一下就开很大,需要循序渐进的打开蒸汽管路上的阀门,这样才能循序渐进的达到设备的运行压力,但是当蒸汽压力达到工作压力时,需要把旁通阀及时打开,当设备里面的水全部排出来之后,才能把这个阀门关闭。

  以上就是影响工业水洗机技术的因素和设备维护保养的介绍,希望能够通过这些内容提升大家对这种设备的认知,如果大家对这种设备有所需求,可以选择专业的提供厂家,这样不仅能够保证设备品质,还能保证售后服务到位,让大家使用无忧。

上一篇:工业水洗机的维护方法是什么设备该怎么节能 下一篇:什么是折叠机 如何做好该设备的维护保养共组

TOP