中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 上海雅森告诉您要如何正确使用毛巾折叠机

上海雅森告诉您要如何正确使用毛巾折叠机

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-27浏览:

  如今随着各行各业的发展,毛巾产业也得到了很大的发展。但是毛巾的洗涤,折叠都是复杂的过程,呢么面对市场上这么大的毛巾需求,该怎样才能保证我们的工作效率呢?所以现在市场上出现了一款新型的机器,那就是毛巾折叠机,这是一个非常好用的机器,但是很多朋友对其使用流程并不了解,今天我们就来一起了解吧。

  我们的毛巾折叠机主要是采用电气结合的工作原理,从而使毛巾折叠成正规的形状,为消费者提供一个完美的毛巾造型。尤其是酒店,对此方面的需求是非常大的。但是要提醒大家的是,只有湿毛巾才能放入机器中,干毛巾是绝对不能放入机器中使用的,这样只会造成机器的损伤。

毛巾折叠机的使用流程

  将湿毛巾放在折叠机的运输带上以后,通过折叠部件的时候,机器就会按照设定好的程序折叠毛巾,将毛巾折叠成一样的形状。一般的来说在折叠机后我们就会使用烘干机,将其变成干毛巾,就可以打包使用了。是不是非常方便呢?尤其是那些做服务行业的,是非常需要该产品的。

  但是使用毛巾折叠机,也有一个限制,那就是设备对毛巾宽度的限制。凡属是超过设定宽度的毛巾,那么设备就会自动停止工作,避免发生错误的折叠方式。如果是毛巾长度超过限制,那么该毛巾就不会有任何的折叠痕迹,直接送出机器。所以我们在选择设备的时候一定要根据自己的需求来选择折叠机,这样我们的工作效率才会大大提高。

  在毛巾洗涤行业中,毛巾折叠机是一个不能缺少的元素,它的使用使我们的毛巾外观更加完美,了解毛巾折叠机的使用流程,对于操作人员来说也有非常大的帮助。那么以上就是我们上海雅森为大家带来的介绍了,使用这种设备并不是一件容易的事情,但也不是一件困难的事。所以只要大家能够按照规定操作,看清楚以上的内容,相信大家一定会非常顺利的使用它。

上一篇:如果正确的保养毛巾折叠机 下一篇:详细介绍毛巾折叠机使用的注意事项

TOP