中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机的使用和工业水洗机的保养我们要注意什么

工业水洗机的使用和工业水洗机的保养我们要注意什么

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2014-12-15浏览:

  目前,工业水洗机的使用广泛应用于工业生产,工业水洗机结构一般采用悬浮结构,工业水洗机的使用在这种结构上,洗衣筒前侧一般会设有辅助支点,并且是采用变频变速,通常在工业水洗机脱水过程的时候都是由变频来控制工业水洗机的转速,这种工业水洗机结构被称为全悬浮避振式。

  我们工业水洗机的使用时要注意的事项有一下几点:

  第一、工业水洗机压缩空气压力要在在0.4-0.6MPa之间,工业水洗机结构气源处理中应注意及时加油和及排水,否则工业水洗机结构不能正常运行和工作。

  第二、工业水洗机的使用启动后,要注意的是,紧急停,只能在特殊的情况下才能按紧急停止键,其他情况我们一定不能按此键。

  第三、工业水洗机的使用在手动操作时候,应注意停止某一状态,然后要重复按状态键。

  第四、工业水洗机结构在按自动程序完成洗涤过程的时候,要提醒大家的是:工业水洗机的使用洗涤效果是与多种因素有关。例如蒸汽压力,洗涤物的多少和大小以及洗涤物的脏污的程度。所以在这里建议大家要根据自己的实际情况,选择比较理想的工业水洗机结构程序,然后通过手动操作各种动作和时间长短,一般这样的程序是通过电脑来修改完成的。

  第五、工业水洗机的使用过程,无论是手动还是自动工业水洗机结构,当工业水洗机进入中脱键或高脱键后,就要注意仔细观察洗涤物在工业水洗机内缸里布情况,同时也要观察晃动情况。若机器振动较大,我们就要停止中脱或高脱,然后重新回到洗涤状态后,再按中脱键或高脱键。

  第六、工业水洗机的保养和日常的维护我们要注意清洁前后面板及侧面板;还要注意观察前门密封条的压紧状况,以防漏水现象发生。

  第七、工业水洗机的保养我们在工业水洗机的使用前,注意检查超振部件和制动部件是否处于完好状态。并且要对各润滑点加油。

  关于工业水洗机的使用和工业水洗机的保养本文章就向大家介绍这些了,这里还要提醒大家的是:我们在工业水洗机的使用和工业水洗机的保养还要注意各连接处的紧固情况防止磨损情况的发生。同时为了保护人身安全,避免人员伤害事件,我们在进行维修,使用的时候要熟悉工业水洗机结构,并且在维修或是使用的时候我们要符合工业水洗机结构设备的要求。

上一篇:毛巾折叠机的生产流程虽简单但要严格遵守 下一篇:如何选择毛皮脱脂才能更好的体现毛皮脱脂机的作用

TOP