中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 新一代工业水洗机的特点以及使用须知事项

新一代工业水洗机的特点以及使用须知事项

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-05-30浏览:
  新一代工业水洗机的特点以及使用须知事项,一直以来都是众多人群所关注的焦点内容。随着现在不同行业、商家用户纷纷引进了这样的装置,也让我们看到了这类设备的实际存在价值和所发挥的关键性能。
  工业水洗机的特点
  第一、新一代的水洗机融入了智能化的电脑程序控制,实现了机电一体化,并且可以手动也可以自动,还可以进行编程等操作,在操作过程内可以达到变频无级调速。
  第二、在运行过程当中,震动小、噪音低并且运行十分平稳安全,迎合了二十一世纪环保节能的理念。
  第三、采用了优质的不锈钢板进行生产制作,可以达到高效的耐腐蚀、耐酸碱等功效,利用蒸汽或是用电对水温进行加热,这个时候可以帮助衣物清洗的更加干净。
  第四、采用了门控装置以及机械门锁等保护系统,可以让设备的运行更加稳定和安全。
  工业水洗机使用须知事项
  第一、在每次作业完毕之后,应该利用干净柔软的布料对设备进行擦洗,保持无尘、无污垢状态。
  第二、定期为设备的主要传动部位以及不同的零部件等注入润滑油,切记一定要购买市面上专业的润滑产品。
  第三、每位工作人员操作这类设备的时候,都必须坚守在自己的岗位上,不能存在越位或是无故离岗的现象。
  第四、在工业水洗机滚筒停止运转之前,不能打开设备的机门,很容易出现不同程度的故障问题。
  第五、设备的运行环境是非常关键的,不能存在各种污染性物体或是气体等。
  第六、定期检查设备的内部结构,看看传动带等结构是不是存在故障问题或是松动现象,如果发现异常的问题,必须采取及时有效的处理方法。
  第七、根据这类设备的使用和运行状态,制定一个完善有效的维护保养方案,并且在每次维护保养完毕之后,用文字做好相应的记录。
  随着这类设备运用到了越来越多的行业当中,酒店、工厂、医院以及旅馆等都在使用,也让它的信息成为了众多商户都迫切想要了解的。希望上面的简单介绍,能够让大家更深入的了解这类设备相信资讯。
上一篇:在安装毛巾折叠机的时候该关注哪些问题? 下一篇:简答洗衣房设备的种类特点分别都是什么

TOP