中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 盘点工业水洗机的安装及保养方法都有哪些

盘点工业水洗机的安装及保养方法都有哪些

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-06-29浏览:

  在工业行业中有很多设备是必不可少的,今天和大家说的一种设备就是非常普遍的,这就是工业水洗机。相信很多人也是听说过的。那么今天我们就一起来看一看工业水洗机的安装及保养方法都有哪些,只有充分的了解了这些问题,才可以更好的使用该设备。

  工业水洗机的安装及保养方法可能会比较复杂,但是做好这些可以延长设备的使用寿命,发挥更大的作用。先来看看设备的安装步骤都有哪些?

  第一,工作人员要先确定把这个大型设备安装在哪个位置,在考虑安装位置的时候,要想一想运输的通道,原料的周转,进水以及下水管道等等位置是否方便,安装的位置直接关系到后期使用的时候是否简单方便。

  第二,一定要把设备安装在结实耐用的地基上,一般的工作人员安装一次设备,之后就不会轻易改动或者是移动了,所以这是一个一次性工作,一次性安装好,省去后边很多麻烦问题。

  第三,安装设备的时候需要保持设备的身体与地面时平衡的,这样安装的更加安稳。

  第四,把工业水洗机的电气控制柜柜门打开,按照接线柱上标注的电压把电源线和零线接好。

  第五,按照说明书,把相应的零件接入到进水管道,如果不具备蒸汽的条件,可以直接把进气口堵塞。

  工业水洗机的保养方法:

  第一,每次使用设备之前,要先检查是否已经锁好了洗涤剂里面的内胆门锁,这点很重要,避免在使用中出现故障。

  第二,为了安全使用设备,设备的控制柜和电机一定要在安装在地面上。

  第三,使用三个月左右要进行一次大检查,看看零件是否有损坏或丢失的现象,及时解决问题,确保设备可以正常使用。

  工业水洗机的安装及保养方法都有哪些?以上通过专业人员的讲述,相信工作人员已经有所了解了,希望可以让更多的工作人员引起注意,正确的使用设备,可以延长设备的使用寿命。随着设备使用的范围越来越广泛,做好设备保养工作会更加重要。

上一篇:毛巾折叠机的生产流程以及自身优势都有哪些 下一篇:毛巾折叠机的选购须知事项以及使用基本常识

TOP