中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正确的使用工业洗水机的步骤有哪些呢

正确的使用工业洗水机的步骤有哪些呢

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-06-24浏览:
  正确的使用工业水洗机的步骤可以说是众多使用者都十分关心的信息内容,现在这类设备受到了各个行业以及领域商户的使用,只有按照正确的操作使用步骤来进行,才可以将衣物清洗更加干净。下面我们就一起来简单了解一下,这类水洗机的使用操作程序是怎样的。
  正确的使用工业洗水机的步骤
  第一、冲水是这类设备首先需要进行的,主要是为了更好的湿润布草,从而使得当中的纤维膨胀,这样可以使得污垢更好的分离,并且分散。
  第二、预洗程序需要在冲水之后,因为预洗的主要目的是为了松动布草上的各类污垢,这样为后续的清洁提供有利的条件。
  第三、主洗可以说是工业水洗机的核心步骤,也和清洁效果产生了直接的练习。在这个过程当中,清洁产品的选择也是非常关键的。在这个环节上,通常都会为低水位并且保持高浓度的清洁剂产品,温度一定要符合规定的范围,运行时间保持在十分钟左右。
  第四、漂白程序是针对白色衣物或是纺织物进行的,这个时候需要采用低水位,并且保持一个高浓度的漂白剂,这样才能使得漂白效果达到最好的状态。
  第五、过水程序是为了确保清洁效果以及整体清洁质量的环节,这个阶段的水温以及水位高度必须符合要求,通常过水的次数需要保持三次左右,不能低于两次。
  第六、后处理是根据不同的衣物来进行的,,要知道洗净的布草因为存在一些特殊的使用要求,所以需要进行相应的化学处理或是物理处理,确保当中的酸碱等成分,能够更加接近人们的肌肤酸碱度。
  第七、脱水环节可以收是工业水洗机操作步骤的最后阶段,这个时候利用设备所配置的全自动脱洗机进行快速的运转,将布草当中带有的水分降至最低。一般情况下,脱水环节的运行保持在3-5分钟左右。
  希望通过上面的简单介绍,可以帮助大家更深入的了解正确的使用工业洗水机的步骤,从而在操作的时候做出明智的决定。想要了解更多和这类设备有关的信息,可以随时关注我们网站的更新动态。
上一篇:毛巾折叠机的选购须知事项以及使用基本常识 下一篇:毛巾折叠机的价格什么时候会出现波动

TOP