中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机维修注意事项有哪些 如何维修

工业水洗机维修注意事项有哪些 如何维修

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-07-04浏览:
  工业水洗机一般的都是使用在工业行业中,这种设备是工业行业中不可或缺的设备。虽然说操作该设备并不困难,但是在使用过程中肯定难免会遇到各种故障。那么工业水洗机维修注意事项都有哪些呢?在使用过程中会遇到什么样的故障?以下我们一起来看一看。
  第一,工业水洗机可能会出现停止自动加水的现象。出现这种现象,工作人员要先考虑一下水压是否有问题是,如果水压比较小的话,那么水压的开关就无法自动接触到供电点,直接会发生断路,这样肯定会停止供水。维修的方法很简单,工作人员需要调节一下水位开关,保证正常阀值,让它可以正常的接触到触电即可。
  第二,水位超过了标准水线,但是让人继续供水,致使大量水流流出。工作人员需要及时调节水压开关,让水压保持一个通路状态。但是切记一定要保证安全,有的时候水流流出来可能就容易出现触电事故。
  第三,出现严重漏水现象。这是很危险的情况,特别容易出现漏电事故,主要原因是导气管出现了堵塞,或者是因为导气管使用时间太长老化脱落了,气体没有办法拍出来,影响到水流的排除。可以请专业的维修工人把导气管里面的垃圾清理干净,保证导气管畅通无阻,实在解决不了的,可以更换新的导气管。
  第四,电机正常的情况下,设备不能正常工作。检查一点洗涤滚筒的电路连接有没有异常,可以重修电路或者是更换新的滚筒,电机。
  第五,甩干桶旋转没有规律,并且噪音很大。可能是甩干桶的离合出现问题了,重新安装好离合就可以了。
  工业水洗机维修注意事项有哪些?通过以上介绍,相信会帮助大家解决更多问题。当然了在使用工业水洗机的过程中肯定不只是遇到这些问题,关键是需要找到正确的解决方法,做好预防工作,争取下次不要再出现同样的问题,以此延长设备使用寿命。
上一篇:毛巾折叠机的生产流程以及使用须知事项 下一篇:毛巾折叠机的生产流程以及自身优势都有哪些

TOP