中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机的基本特点有哪些?使用特点又有哪些?

工业水洗机的基本特点有哪些?使用特点又有哪些?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-07-27浏览:

  在现代化社会发展当中,工业水洗机通常被适用在宾馆、饭店、医院等单位当中,它主要对毛巾、衣物进行洗涤消毒,所以在发展当中,它受到了众多行业的欢迎,当然这跟它本身特点有很大的联系,接下来我们就看它的特点。

  工业水洗机的特点:

  1、基本特点

  设备内部安装了液位传感器,可以随意的调节水位;加上温度探头的配置,能够让人随意的查看实际温度、设定和修改温度;输出的时候采用了继电器,这样就减少了故障点和检测困难;设备采用了专业的通讯技术和变频器进行直接通讯非常方便;而且能够手动操作定时。

  设备自动运行的时候,可以手动更改当前步骤的运行时间和操作,更改的过程中不用停机;当然也可以随时检查实际温度和设定温度,并且能修改设定的温度;它的最长甩干时间保护,能够预防甩干时间太长对设备以及衣物造成损伤。

  2、使用特点

  设备的洗涤效率非常高,而且耐用持久,结构设计的非常合理,洗衣容量也很大,操作简单,维修方便;这主要是因为设备里面和外面统一采用了优秀的耐酸碱不锈钢板,并且还经过了防腐处理,具有强大的坚固程度;使用的时候噪音很小,能够保证运转的平衡程度。

  操作方便,并设计了任意调节功能;安装和移动也非常简单,设备内部的肥皂液和清洗、过水能够反复循环使用;电器能手动控制,也可以根据衣物的污染程度任意调节洗涤、过水时间的长短,这样的设计可以节约原材料,并且降低使用成本。

  工业水洗机整体的设计是新颖的,从而外表美观大方,加料口根据容量大小设置了单门或者并列双门,这样就可以让大家任意的排放洗涤物了。

  这就是工业水洗机的相关介绍,相信这些内容阅读完成,大家已经知道这种设备为什么大受欢迎了吧,当然大家在选择使用这种设备之前,相关知识掌握也是很有必要的,因为这样能帮助大家快速选择到高品质和高使用效率的设备。

上一篇:毛皮脱脂机的作用是什么?使用中怎么保养? 下一篇:毛皮脱脂机都有哪些突出优势?怎么保证其性能?

TOP