中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 选择工业水洗机时都要考虑哪些重要因素?

选择工业水洗机时都要考虑哪些重要因素?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-08-24浏览:

  在社会的快速发展当中,人们的生活当中,为了方便衣物的洗涤通常会使用洗衣机,当然在工业生产当中,为了满足大批量的洗涤效果,通常会选择使用工业水洗机,那么在选择这种设备的时候都要考虑哪些重要因素呢?我们看下文当中的介绍。

  选择工业水洗机时需要考虑的因素:

  首先,这种设备的发展理念就是节能环保,在选择的时候需要从使用成本的角度出发,选择节能效果好的设备可以有效的提高利润,因此在购买的时候一定要通过现象看本质,因为一些生产厂家通常会在外观方面下功夫,其实在购买的时候,最需要考虑的是设备内在的品质和性能。

  其次,选择的时候要考虑设备选用的材料和外构成件,一些基础洗涤剂的关键部分,一定要使用不锈钢材料,这样能有效预防生锈,当然在行业市场当中也有一些劣质的设备采用普通的碳钢,并做简单的刷漆处理,使用一年就会出现严重腐蚀生锈的情况,所以在选择的时候材料的使用和构成件很重要。

  另外,考虑配置问题,看设备的轴承、电磁阀、变频器等元件的质量,看它们的兼容性;同时还要看设备的环保效果,所以选购的时候要对比同类设备的效果,这样可以降低支出的成本。

  最后,还要考虑电机的功能,保证电动机具备足够的绝缘电阻,这样才能让设备在长时间运行的过程当中,保证安全稳定的状态;同时也要保证电动机经常在规定电流下工作电动机过载运行的情况,出现这种情况的原因通常是因为拖动的负荷太大,电压太低,或者带动机械卡滞所造成的,如果过载时间太长,电动机就会从电网当中吸收很多的功率,这个时候出现故障的几率就会增加很多。

  这就是选择工业水洗机需要考虑的因素,其实在选择的时候,需要考虑的因素还有很多,这需要使用者自己研究了,当然选择时还要注意各种细节,只有这样才能真正有效的保证设备的整体质量和以后的使用效果,最后也提醒各位,选择设备的时候,保证生产企业的专业性也很重要。

上一篇:毛皮脱脂机的作用是什么?这些作用是怎么实现的? 下一篇:基本的毛巾折叠机保养知识,你造吗?

TOP