中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 按照正确的使用工业洗水机的步骤,带来更好的收获

按照正确的使用工业洗水机的步骤,带来更好的收获

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-05浏览:

  随着科技的进步,越来越多的新的机械被发明。因此就有很多的机械被应用于工业上。就如工业洗水机的应用就为工业提供了便利。任何一个物品在使用的时候都有正确的使用步骤,一步一步的。对于工业洗水机也不例外,掌握好正确的操作步骤,可以更好的操作。这样既能够让工业洗水机走上正确的使用过程,还能够避免在使用过程中出现故障。所以接下来就来看看使用的正确步骤吧。

  1、接通电源

  作为机器的一种,就需要电源来启动。所以,在使用前接通电源是必须的。不过,在接通前要注意工业洗水机的类型。如果是蒸汽加热机型,就需要在接通电源的同时,打开空气压缩机。

  2、打开相关的门

  大家知道为什么要打开工业洗水机的门吗?首先打开工业洗水机的自来水管路上的阀门,而打开阀门的意义就在于让机器在工业期间,能够有水流进来。这是因为工业洗水机除了基本的电源这个条件外,还必须有水源。然后就是水洗机的机门,这是为了让衣物能够从机门进入到洗衣机的指定位置。最后就是把门关好,方便洗衣机工作。

  3、手动式工业洗水机

  以上所说的就是工业洗水机通用的基本操作步骤。而工业洗水机分为自动式与手动式。手动式工业洗水机在使用前把手动键按钮打开,手动键的灯亮了就表示进入手动模式了。而接下来就是选择水位,不同的衣物量,选择的水位是不同的,所以就需要我们在洗衣的时候根据衣物的量来选择水量,如果水过多就会浪费水。可是,如果选择的水量过少,那么,难以带动衣物从而不能进行洗涤。所以,选择好水量后就可以按工业水洗机的洗涤位键。接下来就是将洗衣粉或者洗涤剂放入皂液箱内,这时,按皂键灯就会灯亮。然后再按下洗涤键,亮灯了就意味着机器可以运作了。

  以上就是工业洗水机操作步骤,每一步都很关键,不可缺少的。所以,在操作的时候,不要遗漏一步,一步一步的进行。如果还有一些不懂的或者还有一些问题是需要解决的,就可以登陆上海雅森的官方网站咨询,肯定会让您得到满意的答案。

上一篇:注重折叠机的保养,延长使用寿命 下一篇:工业水洗机内设大容量自动化清洗养护纺织品

TOP