中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机的日长保养和节能方法

工业水洗机的日长保养和节能方法

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-01-16浏览:

  工业水洗机可以一次性大量的清洗物件,其性能要远高于家庭中使用的洗衣设备。这款工业设备价格高昂,所以日常家庭是买不起的,即便买得起也也用不上。所以多年来这款洗衣设备始终应用子工业上,是一款专门的工业洗涤设备。因为设备的使用率比较高,洗涤压力较大,所以设备经常会发生损坏。同时因为设备的工作环境达不到标准,导致设备内部出现霉菌。操作人员应该在使用万以后,进行必要的维护和保养,才能进一步提高设备的使用效率。

  工业水洗机容易出现洗涤质量下降的问题,大多数是因为长时间没有给设备润滑造成的。操作者每隔两个月对要对主轴进行润滑加油。水洗机的主轴是承受力最多的地方,主轴磨损过于严重,就就出现洗涤质量下降的现象。水洗机的设备也应该经常进行更换,机器的负荷过重,皮带的磨损程度就会加大,必要时候要提前进行更换。

  说完了水洗机的设备更换,下面在说说设备的清洁问题。因为工业水洗机经常在潮湿的环境下工作,所以容易产生霉斑。如果机器出现霉菌,将会对洗涤的工作造成很大的影响,我们要想办法尽快解决。去除霉斑最好的洗涤就是使用过氧化氢或过硼酸钠,这些溶剂可以很有效的淡化霉渍的颜色。

  最后在和大家说说关于工业水洗机节能的方面知识。到底通过哪些方面才可以是机器使用起来更加节能。水洗机节能,可以从两个方面出发,一个是节水另外一个就是节电。水电费越来越轨,如果我们可以提高机器的节能水平,也可以为厂家节省一笔不小的开销。我们再使用机器时必须严格按照操作说明书上操作水洗机。衣物洗涤量不要超过额定的洗涤量,,洗涤量要适中,不宜过低,这样会浪费电,也不宜过高,容易损坏机器。同时还要选择良好的洗涤剂,其会影响到水洗机的效率问题。

  专业的工业水洗机要比家庭中使用的普通洗涤设备好得多,工作效率高,洗涤效果好。

上一篇:现代服务行业中的高端型设备——折叠机 下一篇:按不同的时间段对折叠机进行维护保养

TOP