中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机制造步骤有哪些 技术人员为您分析

工业水洗机制造步骤有哪些 技术人员为您分析

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2017-06-12浏览:

水洗机的种类有很多,有些是生活中使用,有些是工业中使用, 由于工业行业对设备的参数要求很高,所以工业水洗机的制造商也是格外谨慎小心,每一个步骤都要经过严格的审查和检验,确保没有任何问题。那么工业水洗机的制造步骤都包括了哪些呢?

工业水洗机的制造步骤比较多,但是大体分为以下几个:

第一,制造框架。工业水洗机生产制造之前,肯定要先把大概的框架框出来,打好基础,避免之后的所有步骤都出现问题,这样不仅浪费了时间,更是浪费了精力。制作框架需要大量的切割以及焊接过程,角铁是其中必不可少的产品。切记,焊接工艺的好坏,直接影响了水洗机的牢固性。根据技术人员分析,框架是第一步,但是也是最难的一步,只要做好了这一步,之后的步骤就可以轻松一些了。所谓万事开头难也是这个道理。

第二,制造内筒以及煮粥,并且安装。工业水洗机里面内筒和主轴都是很关键的部分,而且焊接的时候也是要连在一起的,让电机带动着主轴,这样内筒才会滚动起来。内筒和主轴在焊接的时候,最重要的一个步骤就是动平衡测试。一般水洗机的主轴是45号的钢,通过润滑油高温浸泡之后才可以使用,这样可以有效的防止在不同季节出现的热胀冷缩现象。

第三,安装减震器、弹簧以及电机等等配件。配件安装很重要,一个工业水洗机的制造需要很多配件支撑。内筒和主轴都弄好了之后,接下来就是减震器、弹簧以及电机等等配件的安装了。再之后就是安装排水管、进水管以及蒸汽管。

第四,安装电器柜、蒸汽管道以及电磁阀。这些大配件主要是由电工去安装,他们对这些有着很充分的了解,安装便利更加轻松。最后就是调试工业水洗机以及安装不锈钢面板,这些都做完了之后,一台大型工业水洗机就制造完成了, 大体步骤就是这些,中间的小细节也需要注意。


上一篇:折叠机怎么安装?安装之后如何保养? 下一篇:采购毛巾折叠机的过程中需要注意哪些内容?

TOP