中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 你知道工业水洗机的优点和缺点都有哪些么

你知道工业水洗机的优点和缺点都有哪些么

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2017-03-29浏览:

  水洗机在很多地方都需要使用,但是今天我们要说的是工业水洗机,这是一种专门用于工业行业的大新设备,对于行业的发展也带来了极大的帮助。那么关于工业水洗机的优点和缺点你了解多少呢?针对这个问题,我们看看专业的工作人员是如何分析的?

  一个大型设备,有优点自然就会有缺点,而工业水洗机的优点和缺点还是非常明确的。先来说一说它的优点都有哪些?

  第一,成本低。成本低对于任何一个工厂来说都是一件好事,在使用过程中可以大大的降低成本实际上,水洗的主要原材料就是水,然后在洗涤的过程中加入一些洗涤剂就可以了。但是干洗就不一样了,干洗需要的材料有很多,从这一点来比较就会发现水洗的成本很低。

  第二,洗净力高。虽然水本身的湿润效果没有干洗剂要好,但是水的溶解能力还是非常强大的,能够把表面的活性剂溶解,同时在清洗的过程中发挥出湿润的效果。所以使用工业水洗机也能够大大的提高洗净力。

  第三,环保。说起环保,大家肯定都非常清楚,现在我们国家对环保事业的发展非常重视,不管是使用石油干洗剂,还是使用四氯乙烯干洗机,在使用过程中都会产生不同程度的污染。而使用工业水洗机就正好相反,该设备是安全环保的,不会产生污染物。

  接下来,我们再看看工业水洗机的缺点都有哪些?其实使用该设备最大的缺点就是,需要使用很大量的水,毕竟是要清洗,如果水量不够的话,那么反而会洗不干净。而且如果用于工业行业中,并不是所有的衣物都能够清洗。另外一点就是,使用该设备不具备所有洗涤的性能。

  工业水洗机有自己的优点,也有自己的缺点,以上分别给大家做了简单的分析,其实任何一个设备都有优点和缺点,对于工厂来说,如果更加看重设备的优点,那就可以使用。如果觉得设备的优点不足够满足需求,那么这样的设备并不适合。

上一篇:哪一种折叠机的应用效果最佳,最实用? 下一篇:怎么延长毛皮脱脂机的使用寿命技术人员是这样分析的

TOP