中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 一款优良的工业水洗机的功能特点你都知道吗?

一款优良的工业水洗机的功能特点你都知道吗?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2017-03-08浏览:

  在我们的日常生活中或许很少听到工业水洗机这个名字,可是在我们的日常生活中却常常能够实用到,在各种大酒店、宾馆还有学校这些地方经常会使用到这款机器。接下来就让我们来介绍一下水洗机拥有的特点吧,也希望以下描述能够帮助到大家,让大家对工业水洗机有更多的了解。

  为了让大家更加了解工业水洗机,我们先将水洗机的分类说一下。

  一般的工业水洗机大概分为以下几类:一是卧式工业水洗机,这一般适用于大容量的衣物清洗。二是立式工业洗衣机,这种洗衣机的优点是占地面积小,能够空出空间放别的东西。三是隔离式水洗机,这款水洗机的有点是洗衣后没有任何的交叉感染或是二次交叉。

  接下来我们就来讲述一下关于工业水洗机的功能特点了。

  第一,水洗机是采用电脑程序控制的,使用电脑程序控制能够更好的操作机器,使得机器工作起来效率更高,从而为企业获得更好的成就,让企业得到更大的利润。

  第二,水洗机十分的节能,而且运转也十分平稳,为企业节省了大量的能源,让企业能够更好地分配它的能源优势,而水洗运转平稳也能为企业节省不少的心思,也能让洗涤的衣物清洗的更加干净,使得消费者得到满意的机器,从而提高企业的声誉。

  第三,水洗机是悬浮连接的,这样清洗衣物时造成的振动小,噪音低,相信清洗衣物时如果有大噪音,消费者也会感到不舒服吧,而这款机器的低噪音满足了想多一部分消费者的心思。

  第四,水洗机是采用的不锈钢或是防护钢板的材料制造的,能够耐得住各种化学制品的腐蚀,清洗各种物件的时候也不怕机器被化学用品腐蚀了,从而节省了一大笔的维修费用呢,更有甚者节省了第二台机器的购买费用。

  第五,水洗机能用蒸汽或是点对水温进行加热,大家知道有些顽固的污渍没有热水洗是洗不来的,而这款机器能够将水温进行加热,也就是说能够让各种衣物洗得更加的干净,争取了大量消费者的满意度。

  第六,水洗机有着机械门锁等多种保护措施,将机器牢牢控制住,这样子也可以确保了机器的使用安全,不必担心机器的突然“造反”。

  好了,以上就是我们为大家描述的关于工业水洗机的特点,和工业水洗机的多种分类,希望以上的详细描述能够帮助到大家吧。

上一篇:怎么样才能购买到一款高质量的毛皮脱脂机呢? 下一篇:关于毛巾折叠机,它的优点有哪些呢?

TOP