中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 谨慎!使用工业水洗机应考虑的因素

谨慎!使用工业水洗机应考虑的因素

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-21浏览:

  随着洗衣房的规模发展,工业水洗机让繁琐的清洗工作变得简单化,自动化。企业不再需要更多的人员进行清洗工作,这些清洗工作就由我们功能强大的工业水洗机承受吧!由于工业水洗机的价格较家庭洗衣机高,所以企业在选择水洗机时要多方位考虑水洗机的优缺点。比如水洗机的容量,清洗速率,震动频率,清洁力度等多方面原因进行考察。一款使用方便功能完好的水洗机能大大节省能源和提高工作效率。如果选购时因为质量,容量,材料等原因影响现场工作效率那时真是追回莫及了。选择固然重要,但是在使用过程中对水洗机的使用及维护更是必不可少。下面给大家介绍几点洗衣小贴士:

  一、洗涤前取出口袋中的硬币金属等杂物,有金属纽扣的衣物需要翻转过来,以防在洗涤过程中金属等硬物损坏洗衣桶及波轮。

  二、洗涤的水温不宜过高,一般在40摄氏度上下,过高的温度会造成桶内塑料老化、变形

  三、洗衣槽的衣服放8分满即可!因为在洗涤过程中衣物与水流以及滚筒之间进行摩擦。如果过满衣物在转动过程中会很缓慢,同时也不利于将衣服清洗干净

  四、内裤和袜子上面的细菌较多,如果洗完衣物后直接将洗衣机盖子盖上,洗衣槽内潮湿的环境正适合细菌繁殖,所以洗衣过后,开着盖子通通比较好。此时应注意儿童是否在周围

  五、每次衣服脱水之后要等滚动全部静止之后再开盖,这样能延续使用寿命。与此同时每次洗衣结束之后要将污水排净,并用清水将洗衣桶清洗干净;之后用干净的棉织物将内部擦干。

  六、每次洗完衣物之后操作完以上五步骤之后要将电源关闭,将操作板上的按钮恢复原位!

  想要延长工业水洗机的使用寿命,请仔细阅读以上注意事项。任何东西都有使用年限,但若我们平时在使用时多加注意及维护,机器会尽可能发挥其功能和延长自己的使用寿命滴!

上一篇:水洗机的使用误区和正确方法介绍,教您正确使用设备 下一篇:毛皮脱脂机——皮草大衣的养护专家

TOP