中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机计算机控制纺织品清洁更具有保障

工业水洗机计算机控制纺织品清洁更具有保障

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-08-25浏览:

  工业水洗机是清洁洗涤纺织品清洁工厂的主要设备,但是除了专门的清洁洗涤纺织品的工厂外,许多大型的医院和酒店也会购买工业水洗机,帮助自己清洁洗涤每日需要更换的纺织品,那么工业水洗机和普通的洗衣机有什么区别呢?不如我们来简单了解一下。

  工业水洗机的功能和家用洗衣机一样是用来清洁纺织品,但是工业水洗机的结构会比家用洗衣机的结构更加复杂,而且容量更高。那是因为我们许多家用的洗衣机是用来清洁日常穿着的衣物,而工业水洗机则一般用来清洁床上纺织品,因此工业水洗机就必须拥有足够的空间可以满足清洁床上纺织品所需要的空间。

  其次工业水洗机的电功率会比一般家用洗衣机高上很多,因为纺织品一但吸收了水,其重量也会增加,而床上纺织品的纤维材质一般都是以棉为主,棉纤维有一个最大的特点就是吸湿性强,因此工业水洗机想要顺利的清洁床上用品,就必须拥有足够的电功率做支持,才能使工业水洗机能够完全清洁纺织品。

  除了容量和电功率外,许多工业水洗机早就实现了计算机化,可以更加精准的控制工业水洗机的运转,而普通的家用洗衣机仅仅只能控制时间和清洗强度。虽然当我们清洁纺织品时只要控制好清洁时间和清洁力度就可以保证纺织品能够得到全面清洁,但是许多由天然纤维制成的纺织品无法承受太大的清洁力度,而我们在选择清洁力度时完全依靠纺织品的洁净程度判断,很容易选择到错误的清洁力度从而破坏纺织品的纤维结构,降低纺织品的使用寿命。

  但是我们在使用工业水洗机清洁纺织品时,则不需要担心这种情况的发生,因为已经计算机化的工业水洗机会自行控制清洁力度,既可以保证不破坏纺织品的纤维结构,又能保证可以完全清洁纺织品上的顽固污渍,使人们可以完全放心的清洁纺织品的任务交给工业水洗机。

  如果有需求,其实普通家庭也可以购买规格小的工业水洗机代替家用洗衣机,虽然工业水洗机的价格更高,而且使用时更加耗水,但是其使用寿命会比一般的洗衣机使用寿命长,清洗时不轻易破坏纺织品的纤维结构,清洁能力强,使人们的纺织品可以完全得到保养清洁。

上一篇:专业毛巾折叠机,生活中细节保卫 下一篇:折叠机——专业洗涤消毒纺织品工厂必备设备

TOP