中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机的保养,是在为企业创造价值

工业水洗机的保养,是在为企业创造价值

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-14浏览:

  在使用的过程中,因为要经常接触水,所以工业水洗机会出现生锈的情况,这时候就显示了平时对工业水洗机的保养的重要性了。其实生锈的原因不仅是因为与水的接触,还因为与空气中的氧气接触,而且在使用的时候,人们又喜欢放置在阴暗处,这也是导致生锈的主要原因,所以针对上述的情况,这就更需要日常的保养了。因此,明确工业水洗机的保养方法,就要做到以下这些方法。

  1、开机前后

  这是对工业水洗机的保养的最基本的一项,就是在开机使用前要仔细确认电机是否存在螺栓的松动,如果发现要立马关掉,然后拧紧螺栓。开机启动后要注意内部是否有摩擦的声音,如果发现要立即上报并做相关的处理。

  2、定期检查电机的运转情况

  对工业水洗机的电机的检查是不可缺少的,如果在检查的过程中发现电机反转,要立刻停止并立即对电机进行修理,一定要注意的是,千万不要在此情况下开机,如果执意开机的话,就会造成电机的损坏。

  3、定期调试

  这是对工业水洗机的保养的关键,即使长期不使用它,也不能遗忘掉,如果不进行调试,有可能工业水洗机的内部零件会出现损坏和生锈的情况,所以要做到每隔三个月的时候对其进行调试一次。

  4、限制洗衣时间

  工业水洗机的主要用于工厂和酒店等大型场所的使用,主要满足大容量洗衣的要求。因为长期频繁的大容量的洗衣,会导致工业水洗机的使用寿命的缩减。

  5、保持工业水洗机的干燥

  在对工业水洗机的保养时,就是要做到使用的时候,将设备放置在比较干燥,没有腐蚀性和其他腐蚀性物体的地方。如果长期不使用的话,就要做到水洗机内的积水是否排除干净,让水洗机做到干净和整洁,同时要及时注油,主要目的在于防止生锈,闲置在一边时候一定要用塑料膜和布艺遮盖,这是为了防止灰尘积聚到工业水洗机的内部。

  在经过我的讲解后,现在是不是对工业水洗机的保养有一定的了解了呢,做到以上的这些保养步骤,是对水洗机的做的最好的护理,不用担心经常更换,这位企业真的是节省了一大笔的费用呢。如果还有什么工业水洗机的问题,欢迎随时到上海雅森洗涤设备有限公司进行咨询。

上一篇:学习好折叠机的故障处理,提高时间效率 下一篇:专业毛巾折叠机,优秀折叠机表现形式

TOP