中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机的安装与使用,需要掌握哪些基本要领?

毛巾折叠机的安装与使用,需要掌握哪些基本要领?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-11-14浏览:

  毛巾折叠机作为一种高科技设备,不仅为众多企业的工作人员降低了劳动强度,我们还可以发现全自动毛巾折叠机的推出,在不同的领域内都扮演了重要的角色。对于这类设备的安装和使用,需要掌握哪些基本要领呢?

  毛巾折叠机的安装与使用基本要领

  第一、在安装毛巾折叠机之前,大家一定要认真阅读使用说明书,确保所有配件以及工具都是齐全的,检查一下设备的性能以及安装工具、零配件、线路等是不是符合规定的标准。

  第二、因为每位用户的安装运行环境可能存在差异,工作人员必须确结合现场条件以及正确的安装步骤来进行操作。

  第三、在选择安装环境时,切记要保证其设备放置平稳,因为它直接关系到了最终的运行使用结果是否高效。

  第四、安装完毕之后,开机运行之前的检查工作也要到位,尤其是针对首次运行工作的话,必须要每隔结构以及零部件都做好相应的检查。

  第五、尤其是经过长时间的运行之后,这类设备的螺钉、螺栓可能存在一定的松动现象或是设备存在局面磨损的情况,这个时候建议大家采取有效的措施,千万不要因为这样的问题影响设备工作效率。

  第六、根据毛巾折叠机的使用频率,从而制定一个完善的维护保养方案,包括了大修、小修以及日常的清洁除尘等。在进行维护保养的过程当中,应该检查设备内部结构以及每个元件的性能是不是完好。

  第七、在每天作业完毕之后,都应该将设备的电源断开,并且将插头拔掉,然后工作人员才能离开现场。

  第八、如果长时间不会使用到这类设备,切记一定要做好相应的防锈措施,并且存放在通风干燥的环境当中。

  除了以上几点外,全自动毛巾折叠机仍旧需要做好相应的润滑措施,但凡是机械设备都避免不了润滑保养,因为长时间的运行会使得相关运转部位干燥、磨损,如果相关保养维护措施不到位,不仅降低其毛巾折叠机的性能,更加可能导致使用年限大打折扣。

上一篇:折叠机的安装与选购,需要掌握哪些基本要领? 下一篇:毛皮脱脂机生产厂家以及设备的选购要领

TOP