中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机在运行期间,必须要掌握的基本要领

毛巾折叠机在运行期间,必须要掌握的基本要领

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-11-21浏览:

  毛巾折叠机设备作为现在很多领域都在使用的工业装置,有着十分卓越的性能,能够为使用者们带来高效的操作,并且进一步降低了工作人员的劳动强度。那么在运行操作期间,技术工作人员需要掌握哪些基本要领呢?

  首先,这类设备的操作人员需要经过系统的培训,并且掌握了毛巾折叠机的相关功能设置以及操作要领之后,才可以出任岗位技术人员,每天的工作任务可能存在不同的标准以及要求,所以在进行开机运行之前,相关工作人员应该采取相应的技术交底,告知工作人员每天的工作要求和标准。

  其次,在启动运行工作之前,需要采取有效的检查,并且工作人员需要按照设备的安全操作规程,来进行每一个步骤的操作。通常对于这类设备运行工作期间,每位技术人员都需要穿戴自己的防护用品,尤其是长发工作人员,佩戴好自己的工作帽是必须的。此外,技术工作人员不能佩戴任何饰品,更加需要带上专业手套以及保证自己的工作状态良好,如果生病或是过度劳累的情况下,都是不能上岗工作的。

  毛巾折叠机日常应该由专人进行管理,并且根据设备的使用频率,制定一个完善有效的维护保养方案,定期为其做好相应的卫生清洁、检修养护工作,让设备的性能得到更好的保持,使用年限得到长久有效的保证。

  在每次开机启动之前,工作人员都要确保这类设备的润滑措施足够,这样才能避免后期运行出现各式各样的故障问题。如果毛巾折叠机在运行期间出现了故障问题,切记不能私自拆卸维修,必须通知专业的维修技术人员前来处理。遇到设备内部元件需要更换,一定要到原厂家购买,并且注重零部件的型号以及规格是不是符合规定的标准。

  毛巾折叠机作为一种高科技设备,经过了完善和改良之后,整体自动化性能非常出色,并且在工作效率上也提升了不少。大家只需要从日常管理出发,多多注意清洁和维护保养,这样就能够拥有高效运行的同时,有效延长设备的使用寿命。

上一篇:毛皮脱脂机性能有哪些?价值该如何体现? 下一篇:毛皮脱脂机的日常管理,需要掌握哪些要领?

TOP