中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾也有分类,这个你一定不知道

毛巾也有分类,这个你一定不知道

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-30浏览:

  毛巾作为一种人们日常生活中非常常见的一个工具,给人们的生活提供了很多的便利之处,平时我们可以用毛巾折叠机进行清洗和折叠,但是根据使用用途的不同,毛巾也可以分为很多种类型,下面来具体了解一下。

  1.割绒毛巾

  割绒毛巾是将普通毛巾的毛圈进行割绒处理,使得剪切面充满着平整的绒毛,手感非常舒适。割绒毛巾一般可以选择单面割绒还是双面割绒,具体可以根据个人爱好进行处理。

  割绒毛巾可以局部形成割绒与毛圈共存的样式,相互映衬,使得外观更加美观。

  割绒毛巾的一个特点就是非常柔软,不仅具有较强的舒适感还有着较强的吸水性,能够给人们提供极大的方便。而且在对毛巾进行割绒处理后,还有在进行印花处理,增加其美观,提升毛巾的档次。

  2.提花毛巾

  采用不同制作材料和不同组织的纱线可以在提花机上制作出具有各终花纹的毛巾。而且提花毛巾的结构更加复杂,花纹更加精巧多样,非常精致,也因此提花毛巾受到了众多消费者的青睐。

  并且提花毛巾所用的纤维原料、经纬密度、编织间隙等变化范围都比较广,制作工艺相比于其它毛巾也更加复杂。对于提花毛巾的清洗我们平时可以采用毛巾折叠机对其进行清洗和折叠,既能够清洗毛巾又可以保证毛巾的美观程度,不会收到洗涤的影响。

  3.抗菌毛巾

  抗菌毛巾相比于其它类型毛巾含有着福特的抗菌因子,并且经过银系抗菌剂进行消毒处理,因为微量金属银具有着极强的杀菌性能,使得抗菌毛巾的抗菌性能得到了进一步的提高。

  据相关数据统计,抗菌毛巾即使是在洗涤次数达到100次以上仍然具有着较好的杀菌性能。

  有关于毛巾的不同类型在上文中已经跟大家做了一个具体的介绍,毛巾在不使用的时候也应该将毛巾折叠整齐,确保毛巾的使用质量。更多有关于毛巾折叠的信息大家可以登录我们公司的网站,做更加详细的了解。

相关阅读:

工业水洗机的基本特点有哪些?使用特点又有哪些?

毛巾折叠机在运行过程当中的基本操作规程

上一篇:深入了解毛皮脱脂机,为你的皮衣保驾护航 下一篇:了解毛皮脱脂机的性能特点,就来雅森看看

TOP