中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 了解毛巾折叠机安装方法,解放你的双手

了解毛巾折叠机安装方法,解放你的双手

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-09浏览:

  毛巾折叠机作为一种常见的毛巾折叠装置,减少了很多的家务工作量,但是想让毛巾折叠机稳定高效的工作,正确的安装过程必不可少,下面我们就来对它的安装过程做一个具体的了解吧。

  1.安装平稳

  毛巾折叠机的体型较为庞大,在安装时需要寻找一个宽阔平整的地面,因为这样的地面既能使得安装更加高效,也会提高设备的安装精度。

  而且在平稳的地面进行安装,可以避免设备在安装过程中发生倾斜,若是发生倾斜不仅会影响设备的安装进程甚至会对人的生命安全造成威胁。

  地面上的碎石和小土丘都会导致机器的不稳定,如果在安装设备时卷入地面杂物,不仅会影响安装进度,还有可能导致机器的永久性损伤。

  2.过滤水份

  设备在完成组装之后在设备的内部会有很多的水份,我们需要用加热装置对设备进行加热,将其中的水份通过加热汽化成水蒸气逸出,以避免设备内部的水份会与设备内壁发生氧化反应。

  水蒸气的逸出我们需要用专门的装置进行收集,要注意在水蒸气收集过程中不能让水滴漏出,因为泄漏的水滴可能会造成机器短路险情。

  在以上工作都完成之后,我们可以对设备进行试运行,检查在运行过程中是否会有水滴渗漏出来,若是有这中现象,则应该立即停止机器的运行,对设备继续宁全面的排查。

  3.保持设备四角平稳

  安装人员在对毛巾折叠机安装工作之后则需要对毛巾折叠机的四角平衡进行处理,能够让设备在水平面上和传送带处于平行状态。

  首先我们对机器的对角进行协调处理,保持对角的平衡与稳定,待对角的平衡工作完成之后再对同侧角进行平衡矫正,只有确保设备的四角平衡才能保证机器正常稳定的运行。

  关于毛巾折叠机的安装注意事项暂时就跟大家介绍这么多,更多的详细内容请登录公司的官方网站做更加详细的了解。

上一篇:毛巾折叠机性能优点大揭秘,不容错过 下一篇:了解毛皮脱脂机使用注意事项,让你的皮衣更加拉风

TOP