中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机的生产流程和使用范围有哪些

毛巾折叠机的生产流程和使用范围有哪些

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-03-28浏览:
  折叠机,顾名思义,就是一种可以折叠物品的机器。而毛巾折叠机也就是可以折叠毛巾的设备。这种设备运用了电和气的机械原理,把各种规格、材质的毛巾折叠成长方形、扁平状的标准毛巾,通常用于酒店毛浴巾和湿毛巾的操作,一来可以节省时间,二来可以节省人力。那么,毛巾折叠机有什么生产流程?毛巾折叠机使用范围是哪些?小编带大家展现毛巾折叠机的独特魅力,让各位朋友在工作时减少不少的麻烦。
  毛巾折叠机的生产流程第一步是把已经浸泡完全的湿毛巾对折,接着放于输送带上。第二步是借助折叠机的帮助,自动折叠两次,对折三次。第三步是把成品直接流入导出带,接着可以连接自动包装机。那么,如果发现在传输的时候毛巾不能够保证在一个平整的状态,就需要先暂停折叠机的运行,检查设备是哪个地方出现了故障。通常,有两点原因。第一,传送带和毛巾不匹配,第二,传送的速度不符合要求。当这两点排除清楚之后,大家再重新开机,让毛巾重新折叠。如果工作人员发现折叠机在运行时毛巾的表面有污渍,则应该立刻暂停折叠机的使用,查看污迹是什么类型,如果是油渍,那么可能是机器的链条上由于沾有润滑油,而润滑油沾到了毛巾,这时首先需要对这部分的链条进行遮盖,避免链条和毛巾直接接触,然后要将被污染的毛巾拿出来,进行清洗。
  工作人员在对毛巾进行折叠时,也要时时刻刻注意毛巾的折叠效果如何,是否呈现所需要的形状。如果毛巾的长度已经超过了毛巾折叠机的最大折叠宽度,则应该马上停止输入传送带,先暂停毛巾的传送,先调节到长度,再继续工作。而有些机器如果超过了毛巾折叠机的容许折叠长度,毛巾就会直接被送出折叠机的传输带,不会继续进行横向折叠工作。总之,工作人员一定要在毛巾折叠机使用范围内操作,如果操作不正确、使用不当、用力过猛,则容易损坏折叠机。
上一篇:洗衣房设备使用过程中应该注意哪些问题 下一篇:用工业水洗机水洗 还你焕然一新物品

TOP