中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机怎么样?用了才知道其优点

毛巾折叠机怎么样?用了才知道其优点

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-05浏览:

  毛巾折叠是一种日常家务,但是每个人每天会使用很多毛巾,尤其是酒店服务员,每天要整理很多客房的毛巾,而毛巾的折叠工作又比较繁琐,给人们带来了很大的不便。但是现在随着毛巾折叠机的发明,省去了人们的时间,受到了众多用户的喜爱,那么毛巾折叠机到底具有着哪些优点呢?

  1.消音性能好

  毛巾折叠机采用了科学合理的结构设计,工作过程较为柔和,并且在折叠机的电机旁安装有消音设备,在设备具体运行的过程中,能够减少了大量的机器运行噪音,提供一个较为安静的工作氛围。

  2.安全性能高

  该设备安装有多处开关,可靠性和安全性都都有着很大程度的提高,能够避免因为一个开观发生故障而致使整个设别停止运行的情况。

  3.智能显示

  毛巾折叠机采用了大屏幕点阵液晶屏,能够实时清楚的显示各项参数和设备运行的数据,智能触控系统能够使得对各种参数设定更加方便,提升机器的运行效率。

  4.双通道折叠

  毛巾折叠机采用了双通道折叠结构,两个通道能够独立的对毛巾进行折叠,提升了毛巾折叠机的工作效率,而且双通道结构设计可以在一个通道发生故障的情况下继续保证折叠机的运行。

  5.控制可靠

  毛巾折叠机的控制阀门采用了智能气动力控制方式,控制速度快,能够在极短的时间之内完成对阀门的关闭与开启,避免毛巾被卷入控制阀门之中。而且实时精准的阀门控制可以保证折叠机稳定高效的运行。

  6.红外探测

  毛巾折叠机采用了红外智能探测系统,在操作人员到来之前,它能够利用红外探头探测到红外信号,自动开启毛巾折叠机,进入机体预热阶段,能够使得设备更加迅速投入工作当中,减少等待时间。

  关于毛巾折叠机的优点暂时就跟大家介绍到这里,希望通过这些内容大家能够对毛巾折叠机有一个更加清楚的认识。大家有任何关于毛巾折叠机的问题可以随时与我们取得联系,我们争取给您最满意的答复。

相关阅读:

毛巾折叠机常见故障及分析,你应该了解

关于毛皮脱脂机器的选择问题,你了解多少?

上一篇:了解毛皮脱脂机使用注意事项,让你的皮衣更加拉风 下一篇:毛巾折叠机常见故障及分析,你应该了解

TOP