中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机性能优点大揭秘,不容错过

毛巾折叠机性能优点大揭秘,不容错过

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-12浏览:

  毛巾折叠机的发明极大的减少了人们的家务量,因为生活中折叠毛巾会花去我们很多的时间,但是毛巾折叠机却可以帮我们自行折叠毛巾,让我们能够有更多的时间去进行其它的工作,下面我们就来对毛巾折叠机的特点做个具体的了解。

  1.静电消除

  毛巾折叠机在实际使用时,因为毛巾在设备内部不断摩擦,会产生大量的静电,形成极不稳定的安全隐患,所以设有静电消除机制毛巾折叠机必备功能,该机制能够确保毛巾折叠机能够正常、稳定的运行,同时也对操作人员的生命安全提供了保障。

  2.安全性高

  该毛巾折叠机与传统折叠机一个显著的区别就是在机身多处设有安全开关,这样在毛巾碟机发生故障时能够及时的对机器进行关闭,以免造成更为严重的二次损伤。所有毛巾折叠机多处开关的设计使得设备的安全性得到了很大程度的提高,受到了众多消费者的喜爱。

  3.人性化操作界面

  毛巾折叠机采用了很多现代化技术。例如毛毛巾折叠机改进以往黑白显示屏幕,而是采用了大屏点阵液晶显示屏幕,这种屏幕能够更加清晰的显示各种设备参数,并且采用了触控技术,能够及时、方便的对设备的各种参数进行设定,以保证毛巾折叠机能够发挥最大的工作效能。

  4.红外检测

  毛巾折叠机采用了红外感应系统,能够及时的对毛巾进行感应,提高了折叠机的毛巾折叠效率,能够减少操作人员的工作量,使得操作人员能够有更多的时间去进行其它的工作。

  5.双通道折叠

  毛巾折叠机采用了双通道折叠方式,极大的提升折叠的工作量,与传统的折叠机相比,在同样的时间内能够对更多的毛巾进行折叠处理。并且双通道折叠方式还增强了买进的烫平能力,折叠出来的毛巾更加平整整洁。

  上文中所介绍的内容就是有关于毛巾折叠机特点介绍,正是因为它的安全可靠度高、工作效率高、人性化操作等特点使它受到了众多消费者喜爱。大家有任何关于毛巾折叠机的问题可以随时我们取得联系,我们会给您最满意的答复。

相关阅读:

了解毛巾保养几点,让你的毛巾永远干净如新

毛皮脱脂机的作用是什么?这些作用是怎么实现的?

上一篇:毛皮脱脂机性能特点大揭秘,值得你来了解 下一篇:了解毛巾折叠机安装方法,解放你的双手

TOP