中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 了解毛巾折叠机的特点,便于更好的选择

了解毛巾折叠机的特点,便于更好的选择

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-09浏览:

  毛巾折叠机问世以来,受到服务行业的追捧。当我们在酒店或者宾馆住宿的时候,是否有注意到那些摆放整齐的毛巾,有没有人为那是有机器来完成折叠的。我想大部分的人就不会注意到这些,更想不到还有毛巾折叠机这样的机器设备。不过,对于内行人而言,他们可是非常清楚的,甚至还知道毛巾折叠机的特点。

  1、单回路挂壁传动

  毛巾折叠机往往是多个单回路挂壁传动,各个传动环都是独立运行的,而且往往是正反顺逆的。使用起来就可以随心所欲了。所以在使用的过程中,毛巾折叠机能够利用传送带的逆向与气动力自动完成Y向的折叠。并且毛巾折叠机采用的是自动堆输出,利用的是轻压带出自动计数堆折叠好的毛巾。

  2、智能控制系统

  不要认为一个普通的毛巾折叠机就是非常简单的。它可是采用了智能控制系统,而且全由电脑控制,显示的屏幕都是大屏幕的。而且还具有自动故障显示的功能,并且能完整地记录出折叠的数据。毛巾折叠机采用的变频器是VED-A高性能的变频器。采用的调频调速方式是单环节的,运行比较平稳,维护也是比较方便的。

  3、传送技术

  折叠机采用是宽带轻压的传送方式,能够自动完成的X向的三一折叠。如果你使用过毛巾折叠机,你就会发现这种毛巾折叠机,既可以对大浴巾的进行折叠,还可以对枕巾或者其他毛巾进行折叠。这在酒店中的使用就是非常的广泛的。

  4、两坐标传动

  毛巾折叠机还采用了两坐标传动的结构,这是为了能够调宽轻压定位。结合使用的往往是逆传力,这是主要利用了机械力与气动力复合折叠的原理,但是这对系统控制的要求也是特别严谨的,所以机械传动也是非常灵活的,所以折叠也比较可靠的。

  毛巾折叠机虽说这只是一个简单实用的机器,但是所采用的技术都是非常不简单。那么,通过以上的介绍,现在是不是对毛巾折叠机的特点有一定的了解了呢。以后,如果有机会也可以到酒店去近距离的观察毛巾折叠机是怎样工作的。

上一篇:折叠机可以帮助我们快速统计库存面料数量 下一篇:注重折叠机的保养,延长使用寿命

TOP