中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机提高毛巾生产效率及生产品质

毛巾折叠机提高毛巾生产效率及生产品质

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-11-20浏览:

  如果我们细心观察会发现,我们在超市购买到的毛巾或者湿巾都是按一个方向折叠后装在包装袋里的,那么这些毛巾都是怎么折叠的呢?答案很简单,它们都是通过毛巾折叠机进行折叠的,下面我们就来来详细了解一下什么是毛巾折叠机。

  毛巾折叠机采用的是电和气相结合的机械原理,可以把传送带上各种规格大小不同的毛巾折叠成长方形,其主要服务对象一般都是酒店或者毛巾生产工厂,毛巾折叠机的出现,不但大大提升了毛巾的产量,也提高了毛巾的卫生度。这是因为在没有毛巾折叠机的时候,许多毛巾在生产后期需要进行人工折叠包装,这样操作会使毛巾不可避免的接触到人体身上的细菌或者其他异物,也容易使毛巾沾染上灰尘,降低了毛巾的质量,因此采用毛巾折叠机折叠毛巾是当下既经济又卫生的一种方法。那么毛巾折叠机折叠毛巾的步骤都有哪些呢?

  1.开启毛巾折叠机进行预热;

  2. 将处理好的毛巾对折放在折叠机的输送带上,注意位置不能偏差;

  3.观察折叠机的运行情况,当折叠机正常运转时,普通规格的毛巾将会被进行2-3次的对折;

  4. 开启并且连接相应的毛巾自动包装机;

  5.等待毛巾进入自动包装机中。

  由以上五个步骤我们会发现其实毛巾折叠机的操作并不复杂,我们只要连接好相应的机械,按操作步骤进行操作,就能获得成品包装的毛巾,而且我们的毛巾折叠机还拥有自动检查功能,可以检查出我们是否错发了不同规格的毛巾,比如当我们的毛巾规格超出折叠机的允许折叠宽度时,折叠机会停止工作或者将毛巾直接送出折叠机,不在进行折任何叠工作。

  毛巾折叠机虽然不是什么先进的机械设备,也不拥有智能控制系统,但是它的折叠功能却是实打实的,可以帮助我们更好的进行毛巾生产包装,使我们能在短时间内生产更多高品质的毛巾,也相应的减少了我们毛巾生产成本,使毛巾生产厂家可以获得更多的毛巾生产利润。

上一篇:毛皮脱脂机可以高效处理动物毛皮提高毛皮产量 下一篇:了解洗涤设备的注意事项,是对衣物的保护

TOP