中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛巾折叠机面对人工折叠毛衣的绝对优势

毛巾折叠机面对人工折叠毛衣的绝对优势

来源:http://www.chinayasen.net/发布时间:2017-02-17浏览:

  随着时代的变迁,我们渐渐进入了信息化时代,在这个快节奏的时代,人们将提高效率为己任,更多的企业也因为快节奏的高效率而获得了巨大的利润。也有许多企业选择了机器来代替人工,因为机器的高效率远远的超过人类,其准确率和完美程度是机器特有的一丝不苟。在各种毛巾生产商中,毛巾折叠机更是成为了折叠的主题,接下来就让我们来讲解一下毛巾折叠机面对人工折叠的优势吧。

  在我国的各种生产商中,毛巾生产商是一大巨头,因为层出不穷的酒店和宾馆都需要毛巾,毛巾也是我们日常生活中不可缺少的。

  首先,这款机器可以长时间无间断的折叠毛巾,这个优势能够为企业带来巨大的时间利益,作为机器的优点就是提高效率和品质,只要会操控这款机器,就能长时间的折叠大量的毛巾,只要将它们的规格和折叠次数设置好,机器就会不知疲惫的折叠毛巾,这着实是省时高效率的的优势啊。相比人工的缓慢和不仔细,机器的快速和一成不变就会提高效率,而且人工会受到情绪的影响,而导致生产效率更加慢,而机器就不会了。

  其次,机器的安全性更高,只要设置好机器,机器就会一丝不苟的将工作任务完成,而且毛巾会在毛巾折叠机的一条传送带上进行多个折叠,而人工有时候会不小心,将毛巾掉在地上,这不仅极大的拖延了时间,还会增加工作繁复程度。

  然后,机器能降低成本,使用毛巾折叠机工作,机器的固定成本是固定的,而在现在这个时代发展,人工会变得越来越高,这就是变动成本了,这种人工的变动成本往往会比机器的固定成本更加高,而企业为什么不选择低成本而高效率的机器呢?同样是一笔钱,花在刀刃上当然更加有价值。

  最后,使用机器作业,往往能够提高企业形象,能够提升客户对企业的形象认识,能大量的提升企业的订单,因为机器工作往往代表着你的生产量更加大,你的工作效率也更高。

  以上就是我们为大家所讲述了关于毛巾折叠机比人工折叠所具有的优势,机器的不知疲惫,永续工作远远的超过了人工工作的疲惫和劳累,在工业化的现代,一款毛巾折叠机实在是很有价值,节省了人工,也节省了大量的时间,为企业创造了更多的利益。

上一篇:工业水洗机怎么选才是最合理有效的? 下一篇:毛巾折叠机如何挑选才能保证合理化和个性化?

TOP