中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮脱脂机五大特点秒杀传统脱脂机

毛皮脱脂机五大特点秒杀传统脱脂机

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-19浏览:

  说起毛皮脱脂机大家一定并不陌生,其稳固耐用、独立蒸馏模块、自动化控制等功能使得毛皮脱脂清洗过程变得更加高效,受到了众多用户的青睐,在本文中会对毛皮脱脂机的特点做更加具体的介绍,下面就一起来了解一下吧。

  1.专业清洗

  毛皮脱脂机内部设有独立的蒸馏模块,独立蒸馏模块能够让毛皮脱脂机的每个清洗环节都可以采用新鲜的溶剂进行清洗,并且脱脂机采用了翻转加浸泡的清洗方式,能够在很大程度上提升毛皮脱脂清洗的质量,满足使用者的需求。

  2.蒸馏效率高

  毛皮脱脂机独立的蒸馏模块不仅能够使得毛皮的脱脂清洗效率得到提升,还在一定的程度上延伸了它的使用寿命。

  现在厂家生产的毛皮脱脂机采用了都是双模块独立蒸馏系统,能够有效的的保证脱脂清洗效率和速度,缩短了清洗时间,并且机器内部独特的烘干风道的设计,增加了空气流量和空气流转速度,使得烘干效果更加明显。

  3.不锈钢外壳

  毛皮脱脂机采用了不锈钢材料作为自身的外壳材料,使得整个机体变得更加坚固耐用。因为设备在运行时会产生剧烈的震动,若是机体不够稳固,那么很容易对设备造成损伤,所以不锈钢外壳的使用,不提升了设备的运行效率,还极大程度的延长了设备的使用寿命。

  4.自动化控制

  目前随着智能控制技术的发展,毛皮脱脂机的工作方式也变得更加智能,实现自动脱脂清洗功能。传统脱脂机的正常运行需要大量的人工操控,给毛皮脱脂清洗带来了很多的不便,所以智能化的清洗过程使得设备的整体运行白嫩的更加高效。

  5.保养方便

  毛皮脱脂机与普通脱脂机相比保养工作更加方便,因为独特的结构设计能够使得设备的拆卸变得更加方便,省去了冗杂的拆卸过程和时间,保养维护变得更加方便、迅速。

  关于毛皮脱脂机特点介绍暂时就跟大家介绍这里,希望通过这些信息大家能够对毛皮脱脂机有着更加深刻的认识,大家有任何关于此方面的疑问可以随时与我们取得联系,我们争取给您最满意的答复。

上一篇:毛巾折叠来给IT工作者带来的福音 下一篇:你需要了解的几点毛巾折叠机保养信息

TOP