中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮制品护理方法大公开,让你皮衣更好看

毛皮制品护理方法大公开,让你皮衣更好看

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-26浏览:

  毛皮制品因为其外型美观和卓越的穿着舒适度受到了众多消费者的青睐,但是毛皮制品在穿着一段时间之后,需要用毛皮脱脂机进行清洗,保证其表面整洁性,下面我们就来具体了解一下。

  1.使用宽大的衣架对毛皮衣进行悬挂,因为较为宽大的衣架能够模仿人的身形,使得皮衣的处于紧实感,若是采用了较为小巧的衣架则很容易导致皮衣褶皱等问题的出现,影响了皮衣的外观。

  2.切勿使用胶带衣套套住皮衣,因为胶带衣罩密封不透气,容易导致皮衣颜色的变化,还会产生霉菌味,所以最好采用真丝衣套罩住皮衣,这样既可以保证皮衣表面的整洁性也具有很好的透气性,能够避免皮衣产生霉味。

  3.日常生活中优势因为穿着的不注意和下雨天气导致皮衣被打湿,这时我们应该先拿毛巾对皮衣表面的进行擦拭,吸干衣服表面的对于的水份,然后将其挂在阴凉通风处自然晾干。切记不可使用烘干机器或者在太阳下进行暴晒,否则会导致皮衣的变性,皮衣质地会变的较硬,影响手感和穿着舒适度。

  4.对皮草型衣服的外表进行刷毛处理时不可用一般的毛刷进行梳理,应使用专业的毛刷进行梳理,这样不仅能够保证皮毛的平整性也可以使其变的更加柔软,穿上去更加舒适。

  5.很多爱美的女士在出门前都会涂抹各种香水和化妆品,但是这时得注意涂抹的香水个化妆品不可喷溅到皮衣之上,以防这些液体会与皮衣发生和化学反应,影响了皮衣的外观。

  6.很多消费者喜欢穿戴各种饰品,但是有一点我们需要谨记,在毛皮制衣上不得佩戴任何金属挂件,因为毛皮较软,金属饰品质地较硬,长时间的摩擦会刮花毛皮表面,造成其美观程度的下降,而且这种磨损是永久性的,会长期存在。

  7.毛皮制品的清洗也是一个大问题,手洗容易影响毛皮的围观,这时我们可以选用毛皮脱脂机对毛皮进行日常的清洗功能,既清洁了毛皮制品业不影响其美观程度。

  有关于毛皮制品的相关保养事项在上文中已经跟大家做了一个介绍,更多有关于毛皮脱脂机的信息大家可以关注我们网站的最新资讯。

相关阅读:

毛巾折叠机是怎么安装的?有哪些要求?

毛皮脱脂机选购常识,你真的选对了吗?

上一篇:了解毛皮脱脂机的性能特点,就来雅森看看 下一篇:日常使用毛巾时你容易忽视的几个问题

TOP