中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 了解毛皮脱脂机的性能特点,就来雅森看看

了解毛皮脱脂机的性能特点,就来雅森看看

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-09-28浏览:

  毛皮因为其华丽的外观和较好穿着舒适度,使其受到了众多消费者的喜爱,但是毛皮衣在穿着一段时间时间之后也变变脏,这时我们可以用毛皮脱脂机对其进行清洗,那么下面我们就来对毛皮脱脂机做个具体的了解。

  1.优秀的脱脂性能

  在毛皮脱脂机内部设置有独立的蒸馏模块,这点使得毛皮脱脂机每个清洗环节都能使用新鲜、清洁的溶剂。并且该脱脂机采用了浸没和翻转的清洗方式使得对毛皮制品的清洗变的更加彻底,提高了脱脂清洗质量。

  在全封闭式的脱脂系统内保证了每个独立的蒸馏模块每次清洗都能使用清洁的溶剂,保证了设备的清洗效果。

  2.高效的蒸馏效率

  毛皮脱脂机提供了可持续的溶剂蒸馏,并且配置了市场中先进的蒸馏箱和加热系统,保证了溶剂蒸馏的效率,相比于传统的脱脂机,其蒸馏速度快了好几倍。

  而且由于有了蒸馏箱的强力支持,因此也保证了设备的使用寿命。在毛皮脱脂机中使用的是双蒸馏系统,这点可以保证设备能够达到每分钟15升左右的蒸馏速度,比家用的自来水龙头还要快,保证了脱脂机的运行效率。

  3.高效的脱脂清洗率

  毛皮脱脂机采用独特的风道烘干设计,增加了空气的流量和流动速度,使得该毛皮脱脂机相比传统脱脂机的清洗时间缩短了大约一半左右,这样也就意味着毛皮脱脂机在减少了能好的同时还将增加了产能。

  4.新型不锈钢材料的使用

  毛皮脱脂机的整体框架结构采用了新型不锈钢材料,该型不锈钢相比于传统的不锈钢材料强度大了很多,使得脱脂机的使用寿命更加长久。而且由于新型不锈钢材料质地较轻,使得对脱脂机的搬运工作也比变的更加方便。

  有关于毛皮脱脂机特点的介绍,暂时就跟大家介绍到这里,希望通过这些内容能够让大家对毛皮脱脂机有着更加深刻的了解。更多的相关内容,大家可以登录我们公司的网站,里面有更加具体的信息以供大家进行了解。

相关阅读:

工业水洗机怎么用才能保证其使用寿命?

毛皮脱脂机的作用是什么?使用中怎么保养?

上一篇:毛巾也有分类,这个你一定不知道 下一篇:毛皮制品护理方法大公开,让你皮衣更好看

TOP