中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮脱脂机的日常管理,需要掌握哪些要领?

毛皮脱脂机的日常管理,需要掌握哪些要领?

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-11-18浏览:

  毛皮脱脂机可以说是现在最为常见的一种工业装置,经过几年的不断完善以及改进,让这类设备拥有了更加出众的优势,在很多领域内都扮演了非常重要的角色。那么针对这类设备的日常管理,大家需要从哪些方面多加注意呢?

  首先,润滑工作可以说是非常重要的,因为毛皮脱脂机的运行工作强度比较大,设备也具备了一定数量的轴承,它主要负责机器的运作,良好的润滑措施可以帮助设备发挥更好的工作效率。但是切记要注意的是,润滑油必须保持清洁,并且拥有密封良好的状态。设备的所有齿轮、转动部位还有滑动平面等部位,都需要定期进行润滑。

  其次,清洁打扫也是相当关键的,不仅仅是设备表面的灰尘、污垢处理,还有各个零部件以及毛皮脱脂机工作环境的卫生打扫,都是重点。在清洁打扫的过程当中,还应该检查一下设备的相关零部件是不是存在松动现象,尤其是转动部位,是最容易产生松动问题的,一旦发现这样的现象,必须使用工具将其拧紧。

  在清洁保养以及日常运行的过程当中,工作人员还应该仔细观察设备的相关部位工作状态是不是符合正常的标准,如果发现异常现象,应该立即停止运行,通知专业的维修人员前来检查、处理。

  因为毛皮脱脂机的运行是比较频繁的,并且带有较大的力度以及工作强度,这个时候可能会给设备以及内部结构当中的零部件带来磨损,定期检查不同结构当中的零件,发现严重磨损的情况,应该立即采取更换措施,并且需要更滑同个厂家推出的同样型号、规格的零件。

  除此之外,最重要的就是根据毛皮脱脂机的实际运行频率以及相关操作,制定一个完善有效的日常管理方案。我们可以发现市面上推出了很多不同型号的设备,在整体工作效率上也存在一定的差异。大家想要让设备拥有更为高效的运行,必须要坚持维护保养,每天做好基础清洁工作才行。

上一篇:毛巾折叠机在运行期间,必须要掌握的基本要领 下一篇:折叠机的安装与选购,需要掌握哪些基本要领?

TOP