中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 高效使用毛皮脱脂机需要了解的保养事项

高效使用毛皮脱脂机需要了解的保养事项

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-12-12浏览:

  毛皮脱脂机主要用于对各种毛皮进行脱脂处理,再此之余还会对皮毛进行日常的清洁和保养,为了能够让脱脂机发挥出更高的性能,我们日常使用过程中应该注意哪些保养事项呢?下面我们就来做个具体的了解吧。

  <一>毛皮脱脂机保养

  1.定期清理残余皮毛

  毛皮脱脂机在对皮毛进行脱脂作业时,会在设备的工作室内积攒大量的皮革绒毛,时间一长容易堵塞脱脂机的关键部位,造成设备运行效率的下降。

  所以我们在是使用毛皮脱脂机时应该订制保养计划,在规定的时间内对设备进行清理去除设备中的杂毛,在最大程度上确保设备的使用效率。

  2.受损部件及时更换

  脱脂机在运行时会产生较大的震动,所以对设备内部的零部件也会造成较大的压力,时间一长,容易形成裂纹无法正常使用,甚至出现断裂,导致设备无法使用。所以在对设备进行检查时,对于受损零件应该及时予以更换。

  3.使用时间得当

  大家平时在使用脱脂机时,需要掌握好使用时间,不能偶过度使用,因为脱脂机设备内部含有的主要结构框架为金属制成,长时间的使用机器,会急剧增加金属框架的疲劳值,形成安全隐患因素。

  <二>脱脂机购买注意事项

  1.结合自身行业特性

  在购买毛皮脱脂机时我们得结合自身的行业特性来购买,因为根据用途的不同,脱脂机设备在设计制造时的侧重也会有所不同,性能优势的偏重点会存在一定的差距。所以为了购买的设备能够符合自身的实际利益,需要明确设备将来的应用方向。

  2.售后保障

  售后保障是购买设备时不忽视的一个问题,因为设备在日后使用过程中难免会出现故障,这时就需要一个良好的售后服务保障来确保设备的可以在最短时间内投入使用。

  有关于毛皮脱脂机的购买注意事项以及日后的维护的保养的内容,在文章的上述内容中已经跟大家做了一个大致的介绍,更多详细的内容,有公布在公司的官方网站之中,大家可以登陆网站做个详细的了解,有关于这方面的问题或者建议,可以在官网中进行留言。

上一篇:众多家用毛巾的分类以及所具有的特点有哪些? 下一篇:酱紫的折叠机设备安装方法你知道吗?

TOP