中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 脱脱更健康——八一八毛皮脱脂机的那些事

脱脱更健康——八一八毛皮脱脂机的那些事

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-10-19浏览:

  近几年来随着韩剧在国内的热播,韩国服饰的风格在青年男女间越来越流行,也使皮草服饰成为一种新的时尚在这些人群中流行开来。但在这些美丽服饰背后,它们的制作工艺的复杂程度往往是常人难以想象的。就拿皮草制作来说,它的复杂程度就比一般材料服饰的制作工艺要复杂很多,其中除了涉及剪裁方面还有涉及毛皮脱脂。而毛皮脱脂的成功与否直接与皮草的档次挂钩,实际上也是很皮草的价值挂钩,是商家十分注重的制作工艺至于之一。那么,什么皮草的毛皮脱脂,毛皮脱脂又有那些方法呢?就今天小编就给大家进行一下这方面的冷知识普及。

  毛皮脱脂,实际上就是给毛皮除去皮板和毛被上的油脂,其目的是为了使毛皮达到规定的要求,能够使毛皮有效的吸收化学柔剂,提高产品的质量。另外,毛皮脱脂的方法有很多,其中最为常见的就是机械脱脂法、乳化法、酶法、溶剂法等等方式。在这些方法中,由于机械脱脂法的方法更好操作且成功率更高,是很多生产商首先选择的方法。今天,小编就重点介绍了毛皮的机械脱脂方法。

  提到毛皮的机械脱脂就不得不提到毛皮脱脂机。毛皮脱脂机的作用和其他脱脂方法的目的是一样的,都是为了提高产品的质量。然而,它们的不同之处就在于它是由人工操作的不与毛皮直接进行接触的方式。另外,小编需要提醒的一点是,不论是什么脱脂方式都需要保留毛皮百分之二的油脂,这样加工而成成品材不会因为过于干燥出现毛被脱落的等影响产品品质的现象。

  毛皮脱脂机的功能多样,能够对各种动物的毛皮进行有效的脱脂,是广大皮草生产商的喜爱器械之一。那么对于消费者来说,怎样才能辨别毛皮成品即皮草的好坏呢?首先,我们需要关注的是有没有异味和毛被的柔韧度。若在选择成品时,若有强烈的刺鼻气味则代表皮草的加工过程中使用了大量的化学药剂,长期吸入会影响人体的健康,大家要小心购买;若发现成品的毛被不柔顺或极易脱落,则说明在毛皮脱脂过程中过度脱脂,大家也要小心购买。

上一篇:什么是毛皮脱脂机 如何选购合适的脱脂机 下一篇:洗涤设备并非说用就用,需要注意其事项

TOP