中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 如何安装毛皮脱脂机确保使用更加方便安全

如何安装毛皮脱脂机确保使用更加方便安全

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2017-02-08浏览:

  毛皮加工厂想要完成人工,工序非常多,整个过程也是非常的琐碎,所以想要完成任务,一定要有相关的设备。毛皮脱脂机作为一种必要的设备,为行业的发展带来了极大的帮助。那么在使用之前,如何正确安装毛皮脱脂机呢?专业的安装人员提醒,正确安装设备有助于安全使用,我们看看安装人员怎么介绍。

  第一,检查设备是否有问题。安装毛皮脱脂机之前,一定要对设备进行全面检查,检查一下设备的,细节地方是否出现损坏,零件是否有丢失的等等。最好进行试运行,这样可以马上发现问题,及时和厂家联系,解决问题,维护自己的权益不受损害。

  第二,安装位置要合适。毛皮脱脂机是一种大型设备,所以安装的位置一定要合适,一旦安装好之后,后期基本上不会移动,所以选择一个合适的安装位置很重要。安装人员应该考虑很多细节问题,比如说考虑运输的通管、原料的周转、进水和排水的便利性等等。最好把设备和脱水机以及烘干机等设备安装在一起,大大减少设备与设备之间的距离,减少后期的各种麻烦出现。

  第三,安装注意事项。确定了大致的安装位置,在安装的时候就要考虑细节了。设备安装的地面要平稳,因为设备庞大,如果安装地面不平稳,使用过程中有倾斜会造成很大危险,比如说容易引起震动,对设备的使用寿命有巨大影响。

  第四,参照使用说明书。设备安装过程中难免会有一些地方不明白,不用担心,安装说明书可以轻松的帮助大家解决问题,只要按部就班的安装就以了,尤其是要注意电线电源的位置。

  毛皮脱脂机安装虽然有很多注意事项,但是为了能够保证后期使用过程中正常安全,前期所做的一切都是值得的。通过以上的分析,也希望能够帮助广大用户解决问题,正确安装设备,为毛皮加工厂的安全使用带来更大帮助,提高经济效益。

上一篇:盘点高科技折叠机为行业的发展做出哪些贡献 下一篇:为什么要经常维护毛皮脱脂机 原因有哪些

TOP