中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 怎么延长毛皮脱脂机的使用寿命技术人员是这样分析的

怎么延长毛皮脱脂机的使用寿命技术人员是这样分析的

来源:www.qd9x.com发布时间:2017-03-27浏览:

  毛皮脱脂机在工业行业中很普遍,基本上现在只要是大型工业行业都要使用。由于该设备的功耗大,工作时间长。如果平时不注重保养和维护,那么该设备肯定会在短时间之内就出现各种问题,到时候不仅会影响正常使用,同时也会给工厂带来极大的损失。那么如何延长该设备的使用寿命呢?我们看技术人员怎么分析?

  一台毛皮脱脂机的价格很昂贵,越是昂贵的设备在平时就越是需要学会保养维护,那么毛皮脱脂机的维护保养工作应该怎么做呢?首先,要经常清理油脂油污。该设备的主要作用就是把动物毛皮上的油脂脱掉,虽然把毛皮油脂脱掉,但是在设备上肯定会残留大量的油脂油污,这些油脂油污如果不及时清除,反而会对设备造成很大的影响,长期积累,设备的灵活性就会大大的降低。所以经常清理设备的油脂油污是非常关键的问题,最简单的方法就是每周清洁一次,保持设备干净。可以找专门用于工业设备清洁的油污清洁剂。

  其次,注重设备内部的保养维护。该设备每天的工作量非常大,如果不对设备的内部零件进行检查,谁都不知道里面是什么样子的。所以最好的方法就是定期检查设备内部,找专业的维修人员,检查内部零件是否有损坏和缺损的,如果有,要及时维修和更换,确保设备正常、安全的使用。

  另外,保护设备的电源。设备的电源是非常关键的,如果一天的工作停止,那么第一件事情就是要切断电源,保持设备处于安全的状态。该设备的安装位置应该是在通风透气的地方,如果长期在潮湿的环境中,电源线路会受影响。

  如何延长毛皮脱脂机的使用寿命?以上从清洁、内部零件保养维护以及线路保养维护方面做了简单的分析。该设备为工厂提供了很大的帮助,同时带来极大的经济效益,所以平时更是应该做好维护保养工作,这样也是节省费用的最好方法。

上一篇:你知道工业水洗机的优点和缺点都有哪些么 下一篇:盘点折叠机的特点 主行业发展这一臂之力

TOP