中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 毛皮脱脂机——让我们可以更轻松地清洗毛皮类物品

毛皮脱脂机——让我们可以更轻松地清洗毛皮类物品

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-07-10浏览:

  在现代的生活中,拥有一个动物毛皮制作的物品已经是非常普遍的事情,有的人会拥有一件毛皮制作的衣服,有的人会有一双动物毛皮制作的鞋子,更有的人拥有动物毛皮制作的玩偶,虽然这些衣物等都有着非常漂亮的外观和使用性能,但是清洗起来却往往是非常麻烦的,毛皮脱脂机就是一个专门清洗动物毛皮的设备,能够帮助我们轻松解决动物毛皮制作的物品的清洗问题。

  可以说毛皮脱脂机是洗衣机的又一种创新,传统的洗衣机虽然也拥有众多的性能,具有多种先进技术,但是因为其工作状态的原因,不能够对毛皮制作的物品进行清洗,而科学家们针对动物毛皮等的特殊性,也便研究出了毛皮脱脂机,随着科学研究的不断深入,该类型的设备种类也不断增多,全自动、全封闭都是其中的一种,适合对各种毛皮类衣物进行清洗,而且通过这些设备清洗的毛皮类衣物往往会具有更好的手感,其光泽度往往也更加清新等。这是因为该设备工作的时候,会对毛皮类物品进行非常精心的洗涤,在洗涤的过程中,更是会消除毛皮表面的病菌等。

  当然,毛皮表面的虫子和腥臭味等也是毛皮脱脂机工作的重点,对这些对毛皮有影响的因素进行清理之后,毛皮的等级也被很好地提高了。当然,该设备能够具有如此高的性能,还与其工作的时候使用的溶剂有关,该设备工作的过程中使用的溶剂为四氟乙烯溶剂,本身具有很好的脱脂性能,而且其制作成本很低,正是因为四氟乙烯的存在,脱脂机才会有如此好的工作效果,经过其清洗的毛皮类衣物才会保持原有的形状,不收缩、不退色、不褶皱等。

  毛皮脱脂机的存在,让我们不用再为毛皮类衣物的清洗发愁,轻松搞定毛皮类衣物的清洗工作,让我们可以放心地穿毛皮类衣物,这也是越来越多的人选择毛皮类衣物的原因之一。所以你还等什么?马上来上海雅森洗涤设备有限公司订购毛皮脱脂机吧。

上一篇:毛巾折叠机价格是多少 相关工作特点解析 下一篇:毛巾折叠机的价格如何——购买毛巾折叠机前必有的知识储备

TOP