中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 智能化操作,了解毛皮脱脂机的高效处理性能

智能化操作,了解毛皮脱脂机的高效处理性能

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-05-27浏览:

  随着科学技术的不断进步,毛皮脱脂机的实用性能也在不断的提高,帮助用户提供了更加智能的操作享受。毛皮脱脂机采用了最新的操作系统,实现高效的操控与处理,下面就由上海雅森的专业人员来为大家介绍一下这款设备的特殊优势吧。

  1、可编程智能化系统,毛皮脱脂机采用先进的可编程智能控制系统,由电脑控制,实现了智能化的操控。采用大屏观察,提高了观察的效率,设备的性能可靠稳定,功能也更加的完善。操作人员在使用这款设备的同时也能够有更加愉悦的享受,避免与被操作的物体进行接触。设备的操作系统由电脑控制系统,可以常年的进行自主控制,记录设备的运转情况。良好的人机对话界面,可以为操作人员自主显示故障情况,然操作人员在第一时间发现设备的操作情况。该设备也具有手动操作的模式可以选择,能够实现全自动和手动方式相结合,提高设备的运转效率。

  2、采用优质不锈钢结构,毛皮脱脂机采用了优质的钢材料,提高了设备外表质量和美观度,提高了设备的坚固程度。与溶剂接触的关键部件也不会出现轻易腐蚀的现象,提高了设备部件的使用效率。采用优质钢组成的设备,在耐热性和抗腐蚀性上都有了一定的进步。

  3、毛皮脱脂机具有环保经济的低温制冷回收系统,可以将设备中没有使用的洗涤剂进行回收,提高了洗涤剂的使用效率。该系统还能够使溶剂回收迅速,降低使用成本。设备的长期使用还保证了环境的安全,有效地保护了操作者的身体健康。

  4、毛皮脱脂机在提高设备性能的同时还将设备的外观给一并提高了,提高了设备的外观质量。采用了专业的美工设计,可以让设备更加的简洁大方,大口径装载门,投取毛皮更方便省力,提高了操作的效率,处理毛皮工作效率更强,能够很好的满足毛皮生产洗涤的需要。

  以上几点就是上海雅森的专业人员给大家介绍的有关毛皮脱脂机的特殊优势,希望通过我们的介绍能够让大家对这款设备有了更多的了解,能够更好的使用该款设备。

上一篇:解决水洗机不排水的故障问题 提高设备的清洗效率 下一篇:选择合适的折叠机设备提高生产效率,配套设备也要购置

TOP