中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机在操作时应该掌握的几个要点

工业水洗机在操作时应该掌握的几个要点

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-04-06浏览:
  工业水洗机作为现在众多工业商户的好帮手,拥有了卓越的性能,在清洗衣物的时候,不仅清洁效果出色,操作起来更为便利,为大家解决了大批衣物清洗的问题。那么在使用这类设备的过程当中,应该注意一些什么问题呢?下面就来听听专业人士的简单介绍。
  第一、这类设备的转筒必须要锁紧之后,才可以启动设备开始运行,否则可能导致各种故障问题的产生。
  第二、如果是需要清洁羊毛织物或是各种细微化钱物、纱布等,需要将这类物品放入到纱布口袋内,然后再放入工业水洗机当中清洗。
  第三、工业水洗机用清水进行清洁衣物,通常会清洁1-3次,每次5-10分钟左右,直到漂净衣物。
  第四、这类设备由于工作强度比较大,所以制定一个完善的维护保养方案是极为重要的,坚持每月为水洗机做好相应的保养、检修工作,并且为转动部位增添润滑油脂。
  第五、通常每半年或是每年进行大修一次,将其故障问题以及严重磨损的配件通通进行更换。
  第六、当工业水洗机每次运行工作完毕之后,都需要把筒内当中剩余的积水排干净之后,工作人员再离开现场,确保设备在不运行工作的时候,能有一个干燥的状态。
  第七、对于工业水洗机的各个元件以及内部结构,必须要定期进行清洁和检查,切记不能让元件触碰到液体,并且电器部分也需要采取定期检修和维护的措施。
  第八、如果在运行过程当中发现工业水洗机存在异常的响动或是其他故障现象,应该马上停止运行,将故障排除之后再重新启动。
  对于工业水洗机的使用,如今在不同的行业内已经变得极为常见,它作为一种高科技设备,不仅性能卓越,更加为大家带来了许多便利。想要了解和水洗机有关的更多资讯以及知识,可以在线咨询我们的工作人员,上海雅森诚信为新老顾客服务!
上一篇:折叠机的作用是什么?该怎么安装才有效? 下一篇:洗衣房设备使用过程中应该注意哪些问题

TOP