中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 使用工业水洗机可以更加节能环保

使用工业水洗机可以更加节能环保

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-01-19浏览:

  工业水洗机是工业上专门用来洗衣的设备,这款设备的性能要高于普通家庭使用的家庭洗衣机。这款设备的性能优势不仅体现在它的高效上,节约环保也是它高于普通的洗衣设备的优势。水洗机主要使用在宾馆、酒店、医院水洗厂、印染厂、大型工矿企业洗衣房等领域。这是一款非常重要的的洗涤设备,通过使用这款设备可以缓解水资源紧张的情况。今天小编主要和大家说说,这款设备是通过何种方法节约用水的。

  1、废水回收功能

  普通的家庭水洗机,必须要进行多次漂洗,浪费水资源。但是这款设备通过自身强大的功能,可以将漂洗的力度加大,通常工业洗衣机排放的废水中,第二、第三次漂洗的废水水质较好,就完全可用作下一缸衣物预洗。这是一种废水回收利用,从这一角度上实现了对水资源的节省。

  2、节水自动控制器

  工业水洗机本身还自带一种节水器材,利用这种节水设备可以很有效率的节约水资源。这款设备的节水自动控制系统的核心是节水自动控制器,采用数字电子技术,进行自动的进水和排水控制。同时还可以实现洗涤用水和废水分质排放,这样就可以将第一次漂洗的脏水排入污水管道。将水质较好的漂洗废水收集起来,在进行二次利用可以节省一定的水资源,积少成多。

  3、全自动控制原理

  要是想清楚的了解工业水洗机的节水原理,就得清楚的了解到这款设备的工作原理。这款设备的控制原理是将全自动工业洗衣机的进水、排水、开门交流电信号取出,经信号转换电路转换成直流脉冲信号送到计数器,实现全自动操。实现全自动操作方法,不仅提高了工作效率哈可以提高水资源的利用率。工业水洗机有两个出水口,一个通向污水管道,一个通向回用水池通过设备的全自动控制功能,设备可以全自动进行漂洗。还可以智能的将第一次的漂洗废水排向污水管道,第二次和第三次漂洗的废水排向回用水池,重复使用。这样非常的节能和高效,对工业使用行业来说是一项非常高效的产品。

上一篇:使用工业水洗机时需要注意的几点用电注意事项 下一篇:现代服务行业中的高端型设备——折叠机

TOP