中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 酒店洗衣房设备有哪些基本种类呢?听听专家的介绍

酒店洗衣房设备有哪些基本种类呢?听听专家的介绍

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2015-09-25浏览:

  现在不同规模的酒店,对于酒店洗衣房设备有着不一样的要求。下面就简单为大家介绍几款基本的酒店洗衣房设备,进而各位商家可以根据酒店的实际需求,结合设备的基本性能,从而选购自己最需要的几款清洗设备。

  第一、自动干洗机。这个机械设备可以说是很多领域和行业洗衣房设备所需要的设备之一,主要用于帮助我们洗涤各类材质的衣物、毛毯、被单、床单等。但是这类设备不能清洁氯纶、人造革、金丝绒的物品。

  第二、自动水洗机。通常这类机械设备也是洗衣房当中必备的设备之一。一般情况下都是帮助我们清洁洗涤客房当中的地毯、毛巾、窗帘以及相关布艺等物品。除此之外,酒店员工的制服以及各种清洁服务所使用的布料、毛巾等,也可以用这类设备进行清洁洗涤。

  第三、自动干衣机。这类设备一般属于中高档酒店洗衣房设备的成员。因为这样的设备主要用于洗涤脱水后的不同类型布草、制服等衣物。

  第四、自动熨平机。这个设备绝对是任何一个酒店洗衣房都不能缺少的。因为熨平机所发挥的功效是水洗机不能达到的。它主要用于洗涤之后的工作。一般情况下是帮助客房床单、被套以及相关的餐厅台布等纺织布料进行洗涤熨平。很多熨平机还带有折叠功能,可以进行自动折叠操作。

  第五、自动折叠机。这类设备需要和其他设备进行配套使用,比如自动熨平机等。通常是帮助酒店的工作人员进行客房床单被套以及酒店当中其他布料的折叠以及熨平等程序。它们二者的搭配使用,不仅可以降低工作人员的操作强度,更加能够进一步提高整体工作的运营效率。

  第六、去渍机。不少酒店洗衣房设备当中还具备了去渍机。简单来说,这类设备主要是配有去渍枪以及空气喷枪等装置,进而可以在清洁的过程当中,重点针对顽固污渍进行清洁处理。进而满足彻底有效的清洁效果。

  以上就是我们针对酒店洗衣房设备作出的简单分析介绍,各位商户可以根据自己酒店当中的日常业务需求,进而挑选适合自己的设备。现在一些机器设备还具备了多元化的功能设置,一台机器顶多台使用。大家想要获知更多关于酒店洗衣房设备的详细资讯,欢迎随时来电咨询我们。

上一篇:工业水洗机的安装事项 为你解决安装烦恼 下一篇:清楚了解折叠机如何保养 延长它的使用寿命

TOP