中文版English网站地图加入收藏微博分享

行业动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 工业水洗机的维护方法是什么设备该怎么节能

工业水洗机的维护方法是什么设备该怎么节能

来源:http://www.chinayasen.net发布时间:2016-01-15浏览:

  在现如今的社会当中,水洗设备得到了广泛的运用,无论是家庭还是学校,无论是医院还是工厂,在很多酒店和旅馆也得到了有效的运用,但是使用这种设备也会面临一些问题,那么工业水洗机的维护方法是什么呢?设备该怎么节能?我们看下文当中的介绍。

  工业水洗机的维护方法:

  定期清理设备,因为很多时候因为设备出现了停止运行情况的话,有可能就是因为某个角落里面积累的灰尘太多,从而导致设备停止运行;设备清理和定期检查可以同时进行,在清理皮带位置的时候可以顺便的检查一下皮带的张力;在清理整齐管道和过滤器水管的时候,可以检查一下这里的封闭型是不是很好。

  工业水洗机的节能技巧:

  一、适量的水

  在使用设备的时候,放入适量的水非常重要,但如果水位太高的话会增加滚筒的水压,电机的负担会增加,电量也会消耗很多,又会影响衣物的翻动,增加洗涤时间,也会增加电量损耗。

  二、洗前浸泡

  有过洗衣服经验的人都会知道,经过一段时间的浸泡能够加速消灭衣物上的污渍,所以大家可以用洗涤剂浸泡衣物上的污渍,这样可以减少洗衣机一般的运转时间,还能节约用电。

  三、洗涤步骤

  合理的安排洗涤步骤可以节省更多的电,在第一遍清洗布草的时候最好能够把它甩干,把脏水尽可能的甩掉,这样在第二次清洗的时候就能够缩短时间,从而达到节水节电的目的。

  四、分开洗涤

  各种衣物都是不同的,因为有的衣物会染色,这个时候要分开清洗,这样不仅清洗的快,同时也能清洗的更加干净。

  五、集中洗涤

  集中洗涤可以节水,所以几种清洗之后,在进行漂洗不仅省时,省力还节约能源。

  以上就是对工业水洗机的维护方法和节能技巧介绍,希望能够为大家带来有效的帮助,在清洗的时候掌握好方法和技巧,不仅可以保证衣物的洁净程度还能保证设备正常运行,延长设备的使用寿命,如果大家对这类设备感兴趣,可以去上海雅森的官网看看。

上一篇:折叠机该怎么保养才能延长使用寿命 下一篇:影响工业水洗机技术的因素有哪些,使用时该怎么维护?

TOP